入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 铃铛儿

[征友] 众里寻他

longtuteng 发表于 2013-3-30 16:50 : @# [8 I* S1 F) f
才华横溢,小生如何高攀得起
+ Q) V* \( U: U$ R4 o  ~2 Y' U) h
多谢公子抬爱

小宝008 发表于 2013-3-30 18:47
$ {! w: R/ F- R  L2 ^这样算不算卖弄?

5 u" R2 Z1 j/ U应该算是,但是可能只有高中水平

金莱克 发表于 2013-3-30 18:30
3 B4 I1 Y5 K5 J, S  Y+ e1 U$ V我等屌丝语文太差,表示鸭梨好大
4 ]5 b6 M# ]9 \) X7 X
年芳二四,花信年华,至此未爱,愿得一伴,共话志趣。
0 V3 w; k! B' r6 `倾负财务,韶华不复,国营企业,本土小女,人间四月。$ l- y% @) }- _  \; g5 k
本科四载,执念书富,载笑载言,诗词歌赋,琴棋书画。" [" b& ]8 ?3 A
小女字年华,愿君多采颉。+ B1 T1 Y% P( G, Z, u4 Y' F: o
在此人话翻译一哈:我今年24,四月份的,还没耍过朋友,什么状况?希望找个有共同爱好、说得上话的。我现在年龄有那么点尴尬了,干的是财务工作,成都本地的。学历是本科,上学时也就学习还不错,诗词歌赋、琴棋书画什么的不是我的专业,都不怎么会,希望大家切莫见笑。有兴趣的,加我qq。over

小宝008 发表于 2013-3-30 18:49 ; Z' M2 m% n: S* p3 l! ]0 _
具体来点要求啊,文字太内涵,工科学校不至于为难我等男屌丝!

% Y: d0 j: `  M* Q$ c人好、看得过去、说得上来、真诚的

执着的刀子 发表于 2013-3-30 19:43 9 N  t& ]4 a. h3 [% ?6 y
楼上的和LZ郎才女貌啊,LZ速速收了吧
- G. M, F* o/ l6 ]& t; `% o
白蛇哪里逃

铃铛儿 发表于 2013-3-30 23:55
, m0 c" F; s. R5 w. I) p% F- q8 J年芳二四,花信年华,至此未爱,愿得一伴,共话志趣。
3 L8 n4 s# S$ P& w" g6 x倾负财务,韶华不复,国营企业,本土小女,人间四 ...

) x2 |9 S9 @5 v* E3 ILZ应该说年芳三八才对啊

头像被屏蔽

才女呀

配个图就好了

文艺范儿的,有意思!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:17 , Processed in 0.057100 second(s), 13 queries .