入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 铃铛儿

[征友] 众里寻他

longtuteng 发表于 2013-3-30 16:50 5 C; x) h! w" b
才华横溢,小生如何高攀得起

- a+ }2 z/ K4 j# g" F2 B3 T多谢公子抬爱

小宝008 发表于 2013-3-30 18:47
2 A$ j7 \' z. n这样算不算卖弄?

4 Z. X( a5 |  W, n/ O) |应该算是,但是可能只有高中水平

金莱克 发表于 2013-3-30 18:30 & ^  k$ s" i1 F- d$ B$ r
我等屌丝语文太差,表示鸭梨好大
' B. @; `7 e0 ~& N4 U( ]& u
年芳二四,花信年华,至此未爱,愿得一伴,共话志趣。
: q) L* v: U9 W; `; o: _8 A8 e倾负财务,韶华不复,国营企业,本土小女,人间四月。
6 Z% k* P2 e' |3 w3 X, L本科四载,执念书富,载笑载言,诗词歌赋,琴棋书画。- n7 J+ k2 Q  E4 e2 g+ p& [
小女字年华,愿君多采颉。
; p. u+ c6 V+ Z* `7 s在此人话翻译一哈:我今年24,四月份的,还没耍过朋友,什么状况?希望找个有共同爱好、说得上话的。我现在年龄有那么点尴尬了,干的是财务工作,成都本地的。学历是本科,上学时也就学习还不错,诗词歌赋、琴棋书画什么的不是我的专业,都不怎么会,希望大家切莫见笑。有兴趣的,加我qq。over

小宝008 发表于 2013-3-30 18:49 * n6 V% c) ]9 K- T
具体来点要求啊,文字太内涵,工科学校不至于为难我等男屌丝!

5 Z8 p7 s3 g! G# e7 n人好、看得过去、说得上来、真诚的

执着的刀子 发表于 2013-3-30 19:43
& ^" |& y! c1 o楼上的和LZ郎才女貌啊,LZ速速收了吧
8 N, U. J8 C9 U/ y) c: X6 H
白蛇哪里逃

铃铛儿 发表于 2013-3-30 23:55
4 q4 a6 N1 F) F2 i: j8 N' I0 R年芳二四,花信年华,至此未爱,愿得一伴,共话志趣。4 a8 x5 K! x* ?8 c2 j3 R
倾负财务,韶华不复,国营企业,本土小女,人间四 ...
6 U- Z" u6 [: C
LZ应该说年芳三八才对啊

头像被屏蔽

才女呀

配个图就好了

文艺范儿的,有意思!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:44 , Processed in 0.058300 second(s), 14 queries .