入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 铃铛儿

[征友] 众里寻他

longtuteng 发表于 2013-3-30 16:50
3 k( R' E9 p+ n* g才华横溢,小生如何高攀得起

$ n6 J7 B2 q! Y3 T多谢公子抬爱

小宝008 发表于 2013-3-30 18:47
  w9 j7 y6 H' K* F+ }& ]: Q这样算不算卖弄?

$ i' z- j# |& C  T0 J2 f8 [9 C应该算是,但是可能只有高中水平

金莱克 发表于 2013-3-30 18:30
' t$ ^' X3 P/ G我等屌丝语文太差,表示鸭梨好大
. L0 ^8 G# X1 @9 k/ A; Z/ u
年芳二四,花信年华,至此未爱,愿得一伴,共话志趣。
! J9 B: |0 M6 h/ M7 s倾负财务,韶华不复,国营企业,本土小女,人间四月。
9 r. t& a) N! Z. u本科四载,执念书富,载笑载言,诗词歌赋,琴棋书画。
2 l/ r) ]; K/ Z4 n- t小女字年华,愿君多采颉。
/ _( o- ?7 U) B7 B2 ^! q3 q在此人话翻译一哈:我今年24,四月份的,还没耍过朋友,什么状况?希望找个有共同爱好、说得上话的。我现在年龄有那么点尴尬了,干的是财务工作,成都本地的。学历是本科,上学时也就学习还不错,诗词歌赋、琴棋书画什么的不是我的专业,都不怎么会,希望大家切莫见笑。有兴趣的,加我qq。over

小宝008 发表于 2013-3-30 18:49 : [9 ^/ u. N* x
具体来点要求啊,文字太内涵,工科学校不至于为难我等男屌丝!
" v7 Q: J8 k9 a/ f( W) o
人好、看得过去、说得上来、真诚的

执着的刀子 发表于 2013-3-30 19:43 $ D0 y4 ~& `4 s& N) ]
楼上的和LZ郎才女貌啊,LZ速速收了吧

) I- I( s2 E% l3 t白蛇哪里逃

铃铛儿 发表于 2013-3-30 23:55
! m# N/ ?$ V2 L4 m$ m) A" Q3 w年芳二四,花信年华,至此未爱,愿得一伴,共话志趣。2 \0 T  m2 ^5 i
倾负财务,韶华不复,国营企业,本土小女,人间四 ...
3 b1 f, P4 z$ ?: ?7 u3 ?
LZ应该说年芳三八才对啊

头像被屏蔽

才女呀

配个图就好了

文艺范儿的,有意思!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:45 , Processed in 0.059006 second(s), 14 queries .