入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[美食] 【吃货集结号】征询交大周边美食攻略,优者送米!

24 斋米 回复本帖可获得 2 斋米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cassie 发表于 2013-4-2 21:48
# C( A- B; p; X; r你还没回答,为啥不请我?
9 W" E6 `/ Z& @8 }- B
最近没空 都快被逼疯了( I( W9 E. d. x9 |( x" g
试问 现在还有谁 论文没有开始写的
; _5 j  t3 I7 C试问 现在还有谁 论文没写 还在帮导师干活
% Q0 c( E3 d/ Q$ a4 @试问 现在还有谁论文没写还在帮老师干活 而且还在同时干几个活!!!!

苏小北。 发表于 2013-4-2 21:44
- x' k2 m3 H7 B' I" ]5 x佐料里面是有酒吗?听起来很诱人的样子~
, n4 _0 t/ B7 Z5 k( \' j& d
没酒 味道吧 反正就那样
) d1 D5 O8 d. F& M2 \只是便宜些 9 w: R4 D$ R. S' Q4 n+ s
顺道吐槽下 每次吃都要闹肚子
6 m' m7 P, X( \& h2 E1 X因为都是那种红油 不是因为不干净

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:48
# p! r7 p% k* K+ C- u: Z: V: x银河路那边还有一家 煲的什么汤
2 H& z" g; B# E% a- @, O对了 叫砂锅居 也还不错 6 t( N: V3 N6 g" t: u1 Y
那边还有家冒牌火锅菜 也不错
" T# s$ B9 _  b( g& T
滋滋烤鱼 还可以

Cassie 发表于 2013-4-2 21:48 ; f; n0 W2 q4 k3 \
你还没回答,为啥不请我?

, ~; y4 ~+ l+ |. G4 N, `5 V! V我请的是他们两个  
  [) ?. }( d; }7 ?$ P/ W: v你是一个人 我不敢的

苏小北。 发表于 2013-4-2 21:52 ! k# E1 K- h' g/ p- t
今年很可能没戏了,明年成不?
! E% O* r0 t1 B
明年 你们去西安把

头像被屏蔽

苏小北。 发表于 2013-4-2 21:42 + H5 u: ~% F6 h8 e# \4 \
是烤肉吗亲

* r% M1 I! a' p+ o自助餐 是烤肉
- P$ ~: n4 C5 j: w. b现在不怎么吃了 之前去吃过几次 $ {* v& v4 t) ^- y$ L- F, q
啤酒超级难喝 , U! h  @4 i2 j0 p2 f8 }# Z
烤肉的味道一般 去了也就是吃吃水果喝喝奶茶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:59 , Processed in 0.058974 second(s), 15 queries .