入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[美食] 【吃货集结号】征询交大周边美食攻略,优者送米!

24 斋米 回复本帖可获得 2 斋米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
谢铭 发表于 2013-4-2 21:33
* A  u4 {5 K1 v3 M5 Q! y我等你找到了,请我吃
1 X- z; R- I# Y* M
铭铭哥请我吃吧 !% f' e  h; C: S' `

% n, Z( f1 X' _

头像被屏蔽

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:42
( P/ D  C6 T; M: {你俩来吧 趁着我还没走
! N4 f; Y+ }" T/ S" p我请你俩吃

. a5 p! E3 D' k9 \4 Y$ P" f6 D2 C为啥不请我?
& b0 }0 F/ ~7 @

Cassie 发表于 2013-4-2 21:42 4 V5 j$ g* a1 j5 }, n
蜀九香火锅跟德庄比咋样?
6 l2 f3 R2 q# @' R, E1 W# G' ]5 j# y附近的火锅就喜欢德庄和川江滋香,就是川江滋香环境太吵了。

/ C' }. i, e5 y+ R1 a$ \. D蜀九香 具体怎么样 也是要看人吧
  Y+ @) K8 y7 Z" }* q2 G其实德庄啊 老堂客啊 我是不喜欢去吃的
2 H4 x, F3 ?. ]  d9 k& q/ f+ U所以我觉得就老校附近来说 蜀九香应该是最好的啦( s; p5 f3 r( h3 m3 \0 s- {
其实我更喜欢吃汤锅 所以去翘脚牛肉倒显得多一些

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:46
9 `0 E/ b; u$ ?; J7 `, L蜀九香 具体怎么样 也是要看人吧 $ l+ ^' Y. J+ u. E/ S+ U; z: w1 |
其实德庄啊 老堂客啊 我是不喜欢去吃的 ) g& n6 h# G. K- J& @/ y9 K2 t
所以我觉得就老校附近来说 蜀 ...

0 A, z9 E  h' x6 u你还没回答,为啥不请我?/ L- K& k; E% W

Cassie 发表于 2013-4-2 21:41 / a4 C( ?8 ~9 a/ ^$ \: O3 @
我自认为把学校附近都吃的没啥想吃的了。* H8 n6 M6 D* A) B  a7 i
你写的这些好几个没吃过呢!
  F$ f4 l) w4 r. o2 x+ A好馋哪!
$ d- d5 A! W, }( }
银河路那边还有一家 煲的什么汤
5 i7 P2 b: p% k" k1 L0 F对了 叫砂锅居 也还不错
' I+ [+ f) F# L* w! |  m那边还有家冒牌火锅菜 也不错

头像被屏蔽

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:48 1 L5 L; Y: A  B. S* [  t/ {
银河路那边还有一家 煲的什么汤
9 u3 \5 O- T9 x" @3 n对了 叫砂锅居 也还不错 ! R1 j) }; w7 Z0 X
那边还有家冒牌火锅菜 也不错
; p: Y" L; J8 d; \* E1 c
银河路去的比较少,就去那吃过滋滋烤鱼,那家做的还不好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:25 , Processed in 0.060459 second(s), 15 queries .