入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[美食] 【吃货集结号】征询交大周边美食攻略,优者送米!

24 斋米 回复本帖可获得 2 斋米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
头像被屏蔽

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:42 9 E+ M8 R; i6 r
你俩来吧 趁着我还没走 0 e+ z( o  I% U% N3 b  |, K  k7 W
我请你俩吃

3 l; Z: v1 D' _, i2 q为啥不请我?
! k  }3 _+ I) }4 i

Cassie 发表于 2013-4-2 21:42 4 l8 X9 v0 f+ t. n( q
蜀九香火锅跟德庄比咋样?* T; e/ O* x& N- w( E$ j
附近的火锅就喜欢德庄和川江滋香,就是川江滋香环境太吵了。

% v' {) B2 p( K" G3 X蜀九香 具体怎么样 也是要看人吧 7 V* V( K  r* k4 e
其实德庄啊 老堂客啊 我是不喜欢去吃的 , @! p% a+ x9 l% ?
所以我觉得就老校附近来说 蜀九香应该是最好的啦! _, D& i6 w+ w, e' \& Y
其实我更喜欢吃汤锅 所以去翘脚牛肉倒显得多一些

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:46
" b# g6 f0 ^% U) r蜀九香 具体怎么样 也是要看人吧
, K. E# Q+ X2 `其实德庄啊 老堂客啊 我是不喜欢去吃的
( w2 a) b2 w  N1 ~% s; ?所以我觉得就老校附近来说 蜀 ...

9 a8 ^/ l# I' J6 }9 O& _. M$ ]你还没回答,为啥不请我?7 h# p1 l) s. c2 `7 V

Cassie 发表于 2013-4-2 21:41 , a" C4 U3 E9 ]; D; U$ d' d
我自认为把学校附近都吃的没啥想吃的了。
2 l9 g7 u$ a  ]/ p/ B: q你写的这些好几个没吃过呢!
; `" o! X  d, `% d好馋哪!

* L- C, |. A, Z5 o- r8 z银河路那边还有一家 煲的什么汤 3 B0 X2 F% q& z, u
对了 叫砂锅居 也还不错 ( h5 G2 w$ v: e/ z% H7 `7 A  i
那边还有家冒牌火锅菜 也不错

头像被屏蔽

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-2 21:48
3 K1 s& m/ F, N" L7 Z; m银河路那边还有一家 煲的什么汤
2 \+ v5 c4 `$ J' X. O对了 叫砂锅居 也还不错
- S. j  c- Z, Z  C那边还有家冒牌火锅菜 也不错
3 _8 Q, Y9 i- ]( f( z3 v# ~9 |
银河路去的比较少,就去那吃过滋滋烤鱼,那家做的还不好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:15 , Processed in 0.062099 second(s), 16 queries .