入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

白菜小白菜 发表于 2013-5-9 22:35 5 x& N8 D$ ]  c- {" ~  |# o
可以可以
# F* w  n9 M! A
哈哈哈,

楼主最近可好,都没来看你了

文天宇 发表于 2013-5-12 14:03
" F# Y: \4 z$ C$ f7 \0 ?5 R楼主最近可好,都没来看你了
+ V5 w) Q# B4 n. C( P) T% F( a
楼主刚刚从沃尔玛回来
/ d) K; h. a/ _( o4 n5 t. A! Z- e; A1 [) K/ |, u2 h# W
  谢谢同学哦

关注下,前几天有人求婚呢,加油哦

tiaotiaohu 发表于 2013-5-12 19:45 % {% ?% _. z& w( n
关注下,前几天有人求婚呢,加油哦

+ k8 {; b3 q. T* D7 ]; p- Q等她们结     楼主先稳到

白菜小白菜 发表于 2013-5-12 19:46
8 C: N8 q$ }( E等她们结     楼主先稳到
1 o* o; g8 O$ S2 [. C
赶紧找,要不,好男人不是有女朋友,就是搞基去了

tiaotiaohu 发表于 2013-5-12 19:49
! E5 R8 d( j4 {5 _赶紧找,要不,好男人不是有女朋友,就是搞基去了

+ o- ?8 W: T5 r. E那我没有办法呀   总不能在学校随便拉一个吧

白菜小白菜 发表于 2013-5-12 19:09
3 |  Y% W; Z; s8 v  c% H楼主刚刚从沃尔玛回来1 q4 w6 p( n1 S$ o
5 h4 I' s9 l$ w6 W" H( g% m+ V
  谢谢同学哦

8 Z8 e( `1 l9 ~5 s' U" R' L/ t$ B5 ^0 @好好好,不用客气哈,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:52 , Processed in 0.060022 second(s), 14 queries .