入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

考研2011 发表于 2013-4-21 09:16
+ D  t+ ^  E& L6 T8 L2 K. B打错了呵呵,考验。研二
% z& |" w8 T; }+ t( s; M
哦哦   也是师兄    " B4 Q. Z* c5 _3 n
" D) d/ G" |+ V" r+ b; [1 U( a) q
  师兄好

一生随缘 发表于 2013-4-21 06:51
2 `3 r' {# u: N2 I- E& S; ]真心不水哈,把你需要的条件悄悄的给我,我对照下
: L. ^4 c/ m. Z4 k
一无上限
1 ~; N3 o' H: u二无下限 % s) {: Y9 G/ K  S

7 R. I/ o6 G2 h  O 嘿嘿

zxp 发表于 2013-4-21 09:38
2 w5 F$ l( e, y. J求求求联系方式啊
( C5 ?. [4 q- Z; s
扣扣

一生随缘 发表于 2013-4-21 07:40
9 k* c( R& d% W1 B5 b4 E3 w我以为我把联系方式放上面了,有人搭理,可是,很少的人来搭理呢……

$ `1 i: {% O( l  w4 [; D) d9 t, ?同学呀   大家都没仔细看' e( C7 e3 a" W% E( n
   , l7 d. J4 h* g8 X3 a/ |1 [) w
  我刚才还在看了半天   才发现

XIAOLAN123 发表于 2013-4-21 10:48
' L* C% w' Z- R& q0 P介绍下你的身高、体重、外表、性格卅

8 N8 k3 K' E1 q6 \( X身高不过160
, _% h3 n& F. n0 L& z/ B体重未过百. |& w; J4 o  J1 \# h7 u' N, ~& v. L
样貌及格了; e; e; P$ _8 \! W+ l
性格嘛  这不好说  看和谁一起玩咯

chen3201627 发表于 2013-4-21 11:04
- A+ A9 @, v" |9 M地震一来,跑出了一群海尔兄弟。妹纸当时应该趁机挑选一下身材的。
" D! i, `9 R8 V
哪有那个心情呀 / \+ J* l5 j3 ~" r( m

" }' \8 J3 P# C- f4 D) Y6 r5 W0 ?2 h9 O& g2 N! z; [
  同学哦

savoir 发表于 2013-4-21 11:09 3 A" M5 f0 l+ r* M
哇哦,这是位大叔。LZ考虑下哟
1 {% ~% k: C3 |6 O- z) W5 @
问题是大叔没问我呀

hanguangxu 发表于 2013-4-21 12:56 # V" p; _0 L  z( i
女生帖子总是这么火爆,帮顶了
4 j$ ?1 N% \4 ]
谢谢哈  好同学

桀少Jerry 发表于 2013-4-21 13:50 : Y5 [5 D  @, [; t8 m7 S
同是求对象的帖子。。。我88年老年人表示感觉好凄凉。。。祝妹子早日寻得郎君一枚。6 Y5 n: x6 N/ g& h2 R1 I8 `
另:地震来了乱跑啥? ...

- X3 D# {; ?1 T9 v5 }- q. n3 E7 Z木有汉子
3 L$ p& }% |3 n* ]- O

佳星VS2010 发表于 2013-4-21 15:25
7 ^" s8 j# X0 Y! ?把帖子删了吧,就我了。

7 a) f) I1 @7 L8 R5 a) f) Z" g不会呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:45 , Processed in 0.059853 second(s), 14 queries .