入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

地震一来,跑出了一群海尔兄弟。妹纸当时应该趁机挑选一下身材的。

heda9876 发表于 2013-4-21 10:24
' L1 s/ f- C* Q7 z  c! u# m以为有了男友就不怕了么,男人比地震可怕
' T" s6 ~% b. G4 R. F
哇哦,这是位大叔。LZ考虑下哟

女生帖子总是这么火爆,帮顶了

同是求对象的帖子。。。我88年老年人表示感觉好凄凉。。。祝妹子早日寻得郎君一枚。8 m2 v9 F0 ^2 U3 V6 s+ q3 r
另:地震来了乱跑啥?依偎在汉子怀里 闭眼即可。汉子会照顾好你滴

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 23:56
: A- o$ j5 U* _/ W/ J7 {你悄悄的联系我呀  同学
/ \. k8 H# _. t
24 2 8 00 5 69 5   我还是混混 发不了信息  你加我吧

把帖子删了吧,就我了。

哥哥也很怕  我们互相安慰吧  

我在等你 发表于 2013-4-21 15:27
7 g" h! ?0 {5 s" D. N哥哥也很怕  我们互相安慰吧

$ U* V% `4 f3 F% T做为男生 你还害怕   0 E/ D+ @4 j* Y2 h5 N

8 Y1 d1 i; u& Y* v1 I) ~   介  果断不害怕了我

仁菜 发表于 2013-4-21 14:01 1 R8 W7 k1 ^, X
24 2 8 00 5 69 5   我还是混混 发不了信息  你加我吧

( s) ]$ Q1 o$ h5 g! @你这是小号吧?

zxp 发表于 2013-4-21 09:38 % l8 d6 S+ u* z- r1 _
求求求联系方式啊
& X3 H. J/ i+ p; k: u# V* @
悄悄的说

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-2 09:21 , Processed in 0.063671 second(s), 14 queries .