入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

salon 发表于 2013-4-20 21:03
0 z* V. n; M1 |" r! {好吧 是3步并1步的那种跳 你形容的差不多

~8 v, z! z) r3 b0 |哦 ,原来是这样说的嗦

考研2011 发表于 2013-4-20 20:29
* a( }- v1 _# T8 G8 U' K& M( v; W! G6 d08年交大地震考研的,行不
4 h% p  D* U( B; r% E& v, c3 C+ W
那师兄  你是毕业了 对不?

仁菜 发表于 2013-4-20 19:57 " t2 q/ u, H) z1 s9 W
妹子 你悄悄的告诉我  你的联系方式吧

/ C% ^/ I3 \0 J- w& P+ M" n9 R5 N你悄悄的联系我呀  同学

金莱克 发表于 2013-4-20 17:37
  M- A* [. Y) ]' A/ d妹纸求靓照一张,你的目的不是找男朋友啊?

" z! ~- ~2 j0 a; e那是神马?

xiaosan12003 发表于 2013-4-20 18:14 5 e7 ~8 J' O8 e8 [- w( U# a
那群 征女友的男人们呢
7 k* Z3 C7 K; N0 \. N4 [
都是假的 哈哈哈

机车12 发表于 2013-4-20 18:36 . t  X  B  c+ @" C! Q
妹子,白天有人的话,把门打开,方便跑!!!!!
7 ~# L9 a7 A/ t& E  t5 z顶!!!!!!
& Q( Z: {! l% U2 j& @
就是 后来我在寝室  都是把门打开的

颏上青青草 发表于 2013-4-20 19:04
) g5 S" X, a! |  R2 l1 r1 H; x我觉得我是太淡定了  压根没想到要跑下去  妹子多大了   应聘来了
  f6 ^6 A. P0 M5 k* v* k
同学表现不错呀  淡定呀  22了

zxp 发表于 2013-4-20 19:50 ! |" y: z6 E/ g! M. v
看文章能抓住重点,不错
- _! m5 u9 e  ^& o% ?3 }/ U+ E
你也不错呀

落尘 发表于 2013-4-20 20:16
# o$ s9 v. Y, x# J5 z该找一个
7 h( E7 @  Y: D+ W/ r7 L! h
我也觉得

savoir 发表于 2013-4-20 17:28
) m+ V. v+ k; x去丽江那次是自己看上去太天真无邪了。
" x4 @' x+ X4 q: r" ?2 f8 Q交桂巷菜市场后面麻将馆有个耍流氓的中年人,躲不过就绕道了。妹 ...

' f) I6 k  y; c2 X, w交桂卷那边到了晚上确实有点让人怕怕
; G5 P: B- ?6 S6 n/ F& Z: ~5 a1 x7 A2 d- L9 S; l2 u5 [5 L6 Z

- U5 ^* n) z# L" t& C: w   谢谢同学哈   你也注意

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:09 , Processed in 0.058303 second(s), 14 queries .