入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

泥泞留痕 发表于 2013-4-20 12:11
1 @' g; `  ~  n额,确实是棵小白菜,我错了
6 r4 B/ P) i( c: I; T( L) }4 D0 ^
五年已经过去了    我已经是老白菜了   这名字有点二   我承认

luyuan 发表于 2013-4-20 13:24
$ v  Q9 o# K1 p6 h$ a4 q) A哈哈,有女生来了,男生麻溜地啊,多有纪念意义的。

& x% D8 J% d. B0 A看这地震呀   X: u$ ^/ `8 U) q) c: ?4 W
, L1 i% m/ H) s( J' L  B( M/ W2 S
   是福是祸      后面就晓得了  哈哈

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-20 13:25 6 n" q0 B0 r0 K4 K3 R* u) |! q& h
哈哈哈 我们这好多穿睡衣内衣出来的 ) W0 M! Z; U9 m
我还算淡定 % F! i* C6 M  O9 R
等我意识到地震的时候
2 B* g3 n% O1 Q% S% N; Z, A9 \
同学   你确实够淡定呀
0 z! s7 b/ g1 w
" X' U/ v, H+ T3 `/ \  不敢呀   我当时 可是穿的棉拖就跑呀   可是腿好软  跑不动

谢铭 发表于 2013-4-20 12:40 4 P# a- @6 g) J; r8 s
这会才想到男朋友是需要的啊?
7 j) N* H" V) g1 O- E! f( O4 P
不要这样嘛   同学" g' [- }1 _: S

2 H. C( `/ w4 }, }: ^     我心里受不了呀

艺术家不是我 发表于 2013-4-20 12:42
) q& R  G5 i3 `5 x4 J! H+ ^/ Ylongly,I'm Mister Lonely~~~' r0 ]! ]2 N4 i: {3 `8 t
longly,I'm so longly~~~

; f& A; q1 {9 q  L+ u) W  S还是讲的英格力西嗦

savoir 发表于 2013-4-20 12:21
! W, I+ h9 c) N3 @3 U. T哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

$ a0 @4 G+ f/ W8 @5 L! c+ h哪里来的流氓或

金莱克 发表于 2013-4-20 12:26 3 Y) I$ F* q4 B0 r
看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

9 T1 S% p2 s! D7 L. K# K08那次对我而已  比今天这个更可怕

salon 发表于 2013-4-20 12:28
5 v3 R) v- a6 \4 Z% |重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。
& P9 I, L+ q0 f/ p+ u$ H
他们直接跳下来的莫?

huangjun 发表于 2013-4-20 12:34
: L4 Z+ X+ Y1 U表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了# \9 G& p1 }2 q( i; H7 B. D3 n+ n
展现英雄气概的时候到了。8 G1 z6 x( C2 O
果断求女友哈哈。、、
* Y8 N4 h: Q% V$ J
这里

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 15:06
% v/ x1 J; s1 [! k. h同学   你确实够淡定呀
5 ^& ^3 q! c& z7 a# \
- g+ N5 V: \( @; k( I! z) L  不敢呀   我当时 可是穿的棉拖就跑呀   可是腿好软  跑不动
+ p9 z7 ~0 i! e
我就穿了衣服 还背个包 就下楼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:41 , Processed in 0.062515 second(s), 14 queries .