入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

吉哥哥 发表于 2013-4-20 11:53
) Z; i+ ]( C1 \& L0 _; h4 t什么不好,还是你觉得不合适
; |" `! X( V3 k: X& {- ]
我想找个比我大些的   比如87呀86呀( C1 C  o0 c$ _. f) S$ X+ n
0 ]9 N2 \, x! f$ @$ T* w1 i
     大叔控  哈哈   不好意思哦 7 Q5 \# g% K/ O

* P( p! v9 M, I: |3 |  同学

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59 ; u) \' Q2 l, H
我想找个比我大些的   比如87呀86呀
- |8 E! X' Y1 H1 c6 T
2 `, {5 F( J. h; W     大叔控  哈哈   不好意思哦

- U! q: ?% Q- q: R4 `7 \好吧,我还真不是大叔

以父之名 发表于 2013-4-20 11:502 F; |, Z9 i9 T" A# B/ ^
遇到流氓了,这么惊险
6 H- g6 o' ^5 u  o
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

吉哥哥 发表于 2013-4-20 12:04
2 e& X' _" p7 ]9 T9 N: I9 m好吧,我还真不是大叔
. N% N" w7 T$ a8 A  g
同学你做为男生   还年轻着呢   " d3 K& C; o; ~, o+ r. p9 P
8 M6 j. O7 V& ?! x% h

) q9 `) P- i9 `! v 不要担心哈

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:57
' ]( R( `" y/ K4 D. C7 m我能否说  08年 我高中

* ?# [8 x5 Z/ \* R5 X: H额,确实是棵小白菜,我错了

savoir 发表于 2013-4-20 12:07 9 a3 I3 Y6 H' ~4 S5 A% F
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

m% ^0 A6 w2 K' s% t8 i8 ]看来不好追你,跑那么快

以父之名 发表于 2013-4-20 12:127 p- v: g9 ]/ K! T9 Q. o& I
看来不好追你,跑那么快

, L8 J) K& v; Y/ V+ v/ ^哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。

表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了
6 z% V; X5 y( J  [9 r( H% v5 D9 r展现英雄气概的时候到了。& [: g5 S; {) ?6 R$ o
果断求女友哈哈。、、( W7 j( P/ e) c& _+ S
报个名

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:25 , Processed in 0.079198 second(s), 13 queries .