入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

吉哥哥 发表于 2013-4-20 11:53
! Q1 C& d3 v" J7 z2 v0 K什么不好,还是你觉得不合适

- D0 r# I; X3 j1 S我想找个比我大些的   比如87呀86呀3 R5 ?. a' L8 V! m9 v+ F* s

+ ]) n9 W' ^5 z7 k/ [     大叔控  哈哈   不好意思哦 $ y; `/ W# v* o9 Q7 N

& t4 \8 s+ [7 p# I0 d' g  同学

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59 5 V) G; B. o3 L; B( ?$ Q
我想找个比我大些的   比如87呀86呀% n2 K# K2 \  f; i: M

9 C# V# K4 T/ O: V  Z     大叔控  哈哈   不好意思哦

+ Z+ ^7 W, c! R$ J好吧,我还真不是大叔

以父之名 发表于 2013-4-20 11:509 U. n, c2 L, G! J) u  |# W
遇到流氓了,这么惊险

6 S1 N5 w" j4 j3 @一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

吉哥哥 发表于 2013-4-20 12:04
9 v3 n8 _9 {# ~好吧,我还真不是大叔

4 r: `1 `1 R# B+ p同学你做为男生   还年轻着呢   & e, G/ d6 j0 u. x7 g; z
) i& n, J3 @; N1 [

* c: @: x4 W* A- j) s/ d" v/ O! h 不要担心哈

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:57
* b  j) @8 {% B. G6 n. {2 \! ~我能否说  08年 我高中

f- |, X# |$ ^额,确实是棵小白菜,我错了

savoir 发表于 2013-4-20 12:07 & l0 \: Z9 L# g# N& @7 F6 {
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

/ M; V( v  _& Z$ N9 {: \看来不好追你,跑那么快

以父之名 发表于 2013-4-20 12:124 }7 h% F0 m7 Q5 u" ?% K4 \( n
看来不好追你,跑那么快

5 u4 H# ]6 J/ z2 j哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。

表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了
+ ?& ?; K, c' Y8 z) }" n展现英雄气概的时候到了。4 L& Z7 P/ G4 {' J3 [* |" N
果断求女友哈哈。、、% y! n4 o2 n! L% j) R
报个名

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:51 , Processed in 0.058850 second(s), 14 queries .