入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

吉哥哥 发表于 2013-4-20 11:53 ! c. r( @" r3 T5 E% @( l& v1 V5 A
什么不好,还是你觉得不合适

s. H+ R3 }2 ?# |' C$ f我想找个比我大些的   比如87呀86呀
, ^- A$ J6 Q8 \2 z& R0 ^: M; C
- j: Z2 H2 a) k0 Q  W8 J" t     大叔控  哈哈   不好意思哦 2 k2 X8 @' r: U% H3 R2 F

! U  H- r' M9 P  同学

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59 : F! O, P  C% F7 |; m* M4 }
我想找个比我大些的   比如87呀86呀
) \3 Q7 J1 ~2 j" U" ^! B5 _ 4 a$ L  }$ W/ E) x5 m
     大叔控  哈哈   不好意思哦
( x& I+ d0 A" m! t1 F9 `
好吧,我还真不是大叔

以父之名 发表于 2013-4-20 11:502 G) [. p+ J2 k' O9 w
遇到流氓了,这么惊险
$ l4 f7 Q1 x3 S. E
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

吉哥哥 发表于 2013-4-20 12:04 & N0 {# p" N' W; C! Z8 I! n( e
好吧,我还真不是大叔

. u6 W- Y' e& I& F  @4 c( v  ~同学你做为男生   还年轻着呢   4 s/ Z% M8 ?/ Q5 e

& b0 j$ s7 R8 ~9 D( ]- Z4 U1 e- j
3 q, T5 {3 X9 |6 N  y 不要担心哈

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:57
/ b) A5 ^- A: r4 f& H9 J我能否说  08年 我高中
& K2 T/ [" A2 t. p7 d. s4 P  ^
额,确实是棵小白菜,我错了

savoir 发表于 2013-4-20 12:07 ) n$ K3 ~& @" X
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了
( P8 W# C/ T! a' v& G. ~5 Q3 k
看来不好追你,跑那么快

以父之名 发表于 2013-4-20 12:12
& M# `/ d2 \" V- {# Z看来不好追你,跑那么快

5 r" S/ J7 H( ]  c5 p# {+ T+ n哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。

表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了+ _* j' Z( l) z1 J" r& w! k7 D
展现英雄气概的时候到了。
! A, q0 Y1 c# g0 W# t8 G- B4 C& R7 i果断求女友哈哈。、、
' v. v$ Z3 N  J6 `6 s报个名

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:52 , Processed in 0.057562 second(s), 14 queries .