入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

吉哥哥 发表于 2013-4-20 11:53 ) j9 [0 D( Y$ H. N
什么不好,还是你觉得不合适
6 s# ~: M' B" Y' F$ \$ m
我想找个比我大些的   比如87呀86呀
4 l) `" ?3 A9 V# c+ x$ i/ \8 ` / Z/ f3 B( T1 c$ z9 d) R4 O
     大叔控  哈哈   不好意思哦   d/ ~: y& i' Q* Z5 e2 a

' D- z4 h9 V0 Q% q1 ~  同学

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59
; {! x5 E1 p$ E我想找个比我大些的   比如87呀86呀
  m" r9 a! i" e* ]8 z
1 h* o; i3 D9 W! g, d& C' q8 R     大叔控  哈哈   不好意思哦
0 z2 @% t3 T4 `$ a% \7 g9 R
好吧,我还真不是大叔

以父之名 发表于 2013-4-20 11:50* g- u$ N& |6 P4 r7 |: N5 Z
遇到流氓了,这么惊险
# S2 W7 e- j4 L" L
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

吉哥哥 发表于 2013-4-20 12:04 ; V/ `( z3 ?9 f* ^6 @
好吧,我还真不是大叔

5 m, e, b# W8 V9 V同学你做为男生   还年轻着呢   9 E/ }# D* x" y5 s: f

0 C2 }# q# A( x* h1 O! R; A: I2 t) \) Y6 E8 V2 G: c
不要担心哈

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:57
( I1 w$ }6 g4 }我能否说  08年 我高中

: h) f  K6 R8 H0 v+ Z额,确实是棵小白菜,我错了

savoir 发表于 2013-4-20 12:07
. t' K0 q1 p5 V# T" g3 H; _一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了
, O- D( m# `7 J# h
看来不好追你,跑那么快

以父之名 发表于 2013-4-20 12:122 p/ o6 o6 f9 M
看来不好追你,跑那么快

; t1 h( N3 |( w& Q哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。

表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了
# I) [5 v& M1 n0 h) b% r9 \展现英雄气概的时候到了。
8 q, g1 |8 N7 p6 N+ H0 Z, ~7 `果断求女友哈哈。、、, \  m6 O4 C  K+ D+ ^- L' w; q2 C
报个名

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:46 , Processed in 0.056794 second(s), 14 queries .