入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

这会才想到男朋友是需要的啊?

: H) Q+ A& {0 B5 d. `$ `
longly,I'm Mister Lonely~~~
2 y$ R" W( J9 {; X1 C9 _" hlongly,I'm so longly~~~6 |, V* k1 m" T. x) I/ x% Q8 _

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:38
0 e5 t+ u7 t! w' l! R4 Z# W哪个海尔兄弟呀?
1 Y$ h' s% d/ \8 @" V3 x8 M
就是指海尔兄弟打扮的男生

哈哈,有女生来了,男生麻溜地啊,多有纪念意义的。

哈哈哈 我们这好多穿睡衣内衣出来的 : E% ?- p& m$ @$ n! [
我还算淡定 + }! S0 C1 a0 e5 [0 e5 I) ]
等我意识到地震的时候 & m% Y: {" Z' B0 B, L
心理大致想了一下  靠着卫生间 应该是安全的吧
3 D/ r! [7 K5 w( k/ t6 j然后就穿衣服起来了 背着包出去的时候 就已经不震了

我来看看!妹纸爆个照片呗!

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59
9 J/ `8 e# H- X! {) z) `1 ?我想找个比我大些的   比如87呀86呀6 F. b; v4 `& n+ l1 D) A+ V
1 Y/ ]9 m9 N! U+ B6 x' F$ T0 ^/ e
     大叔控  哈哈   不好意思哦
- T5 x) f; c) Q# _/ y
我就是86年的,不过我已经有女朋友了,不然我这么优秀的男生肯定把你带走了,呵呵,臭美了!真心你找到你的另一半

X_baog 发表于 2013-4-20 14:38
8 F8 ~2 V- T  G4 ]* U3 M- J- u; e0 I我来看看!妹纸爆个照片呗!

, y2 s, y. X6 y' `7 Q( }2 O不敢   怕   拍

追梦少年 发表于 2013-4-20 14:47 / G0 B) c/ v, m- ^$ N( Y& b/ f
我就是86年的,不过我已经有女朋友了,不然我这么优秀的男生肯定把你带走了,呵呵,臭美了!真心你找到你 ...
$ b; M6 d% F# |' g2 V
谢谢在大师兄  嘿嘿

小rey 发表于 2013-4-20 12:57 * [& b/ _, f8 F  L* Q
就是指海尔兄弟打扮的男生

4 L( M, F/ g# H一时之间 没反映过来哈
) [' Z$ }; _1 l- v5 Y1 {/ P/ W   ; U" ?* A$ U9 U6 {3 N1 t

- q7 E2 c1 k/ O    明白了  现在

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:25 , Processed in 0.059865 second(s), 13 queries .