入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

吉哥哥 发表于 2013-4-20 11:53 ' I. Z8 ^7 G7 a7 B- O0 A/ x: q
什么不好,还是你觉得不合适

1 S1 c, q( ^& @4 _5 Q- H# \我想找个比我大些的   比如87呀86呀
! `& q- O- h( {/ r   y& U6 \; n0 q6 O
     大叔控  哈哈   不好意思哦
' s: a- j" a$ Q0 \9 j( r# A   . \2 X) V) l8 o
  同学

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59
  x! F  k5 W+ I0 ?" {) t, n我想找个比我大些的   比如87呀86呀7 [# E4 J; I* w% c' i% Z  F( e
3 S: f* ?, f  L1 z6 A9 e2 u
     大叔控  哈哈   不好意思哦

' Q* K8 P$ I  v3 F好吧,我还真不是大叔

以父之名 发表于 2013-4-20 11:50
0 [2 }9 ~: A! i$ |% r; n: h5 i遇到流氓了,这么惊险
+ s) s5 ]* z$ G6 ?% F
一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

吉哥哥 发表于 2013-4-20 12:04 % z( [( r/ A! \+ |6 `/ I9 w. k
好吧,我还真不是大叔

( e! L3 C# ^7 s4 [1 v+ v同学你做为男生   还年轻着呢   * r; x1 ^5 ~7 w: K/ z
& |9 i) k, _* E6 n

9 ?" ]4 ?& E/ X: \* y9 s9 g 不要担心哈

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:57
/ r2 A3 R7 F/ `- r# W( ]9 ]我能否说  08年 我高中

/ }* c0 v- F9 z$ H额,确实是棵小白菜,我错了

savoir 发表于 2013-4-20 12:07
7 w- j" H8 n! Y1 Q4 }一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了
$ R2 I! v; M- Z: H
看来不好追你,跑那么快

以父之名 发表于 2013-4-20 12:12
7 U  [6 p" L$ l; J; F6 S! w看来不好追你,跑那么快
% C8 L7 b8 W$ L8 W0 N
哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。

表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了
5 s* g- b' B1 w4 U展现英雄气概的时候到了。
* r7 N4 b- {2 A( {' m  [# M果断求女友哈哈。、、
3 l; _6 g8 V* I报个名

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 23:05 , Processed in 0.056957 second(s), 14 queries .