入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 白菜小白菜

[征友] 地震呀 那边一女生吓死人的尖叫, 于是乎求男朋友一枚

吉哥哥 发表于 2013-4-20 11:53 : q3 Z4 H1 m* ?2 r1 T
什么不好,还是你觉得不合适
) A8 i4 P/ }$ L/ g
我想找个比我大些的   比如87呀86呀2 O. o) _8 X& @: D

% T, G/ k$ O3 J     大叔控  哈哈   不好意思哦 , l' z5 ^. T7 ]/ x2 D- S
   % N; N% r" Y% D% c+ v2 k$ v( C) N
  同学

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:59
" Y' w- N- B" Z% @4 ~我想找个比我大些的   比如87呀86呀
) r& ^8 t, b1 ~$ c$ f5 d/ m' |
( h/ }2 P& p/ {$ T1 D     大叔控  哈哈   不好意思哦

4 `' P, F' l, A! L4 O2 O) B$ s- m& E9 W2 h好吧,我还真不是大叔

以父之名 发表于 2013-4-20 11:50; k- j$ {5 K- S/ S
遇到流氓了,这么惊险

, e& W: V% ?) z( x% E一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了

吉哥哥 发表于 2013-4-20 12:04 # A: Z/ ]3 e7 ]8 m& t/ [+ S' X
好吧,我还真不是大叔
# w8 d: R; r- P. Z- G
同学你做为男生   还年轻着呢   
) w, O( y0 E) T# \
$ m! m, s' H% `+ D, c' Y# T6 g0 l0 R$ X+ X6 `$ E( N2 H2 [: `
不要担心哈

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:57 ( o' b' k. m) U3 R6 y0 D* s
我能否说  08年 我高中

# C4 `2 e) }% V+ s8 O3 i额,确实是棵小白菜,我错了

savoir 发表于 2013-4-20 12:07
3 b  m% g: O% |* n3 E& j一个人出去耍,意外嘛。跑得快,没出事儿。否则,也不会在这儿灌水了
! h( R: f! x( B+ N- _9 d1 g! S6 z
看来不好追你,跑那么快

以父之名 发表于 2013-4-20 12:12
% F% j- E( {# T3 Q" U7 f看来不好追你,跑那么快

6 k0 e. c  S/ l; q8 C哈哈哈。躲流氓嘛,必须脑子快点跑快点咯

看来都是大四川的啊,被吓了两次,需要安慰哈

重灾区经过512 考验的,灵敏度之高    下楼速度(4楼) 20s以内。。。   前来膜拜。。。

表示今天适合转路呢,看着外面的情侣比以前报的更紧了- W; _! y* L9 D+ a5 B- A
展现英雄气概的时候到了。3 p4 \5 [& {1 H. X8 N0 ]
果断求女友哈哈。、、
) Y6 g" o& `  p4 C0 C2 y' a报个名

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:48 , Processed in 0.058198 second(s), 14 queries .