入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 星星

[征友] 呃,地震了,我也赶紧找个男朋友哇

吉哥哥 发表于 2013-4-23 19:48 $ L' ]* V5 d# }3 G1 ^; j
现在的女孩子怎么都喜欢大叔啊,让单身的我们情何以堪

% p, K2 \: r2 S" k( K大叔?呃~~~这话说的。。。

文天宇 发表于 2013-4-23 19:00 / D8 K7 k* q" L4 E
求交流
/ m$ D# T0 D3 ]! t- R
  呵呵

星星 发表于 2013-4-23 21:18
5 A; t6 e& Q$ V' m# k+ e5 C+ R热闹了
. }. f$ }& S7 w4 ^3 u1 j
对啊

一朵潇洒哥 发表于 2013-4-23 21:30
! c1 q- |. i. w对啊
7 ]  J7 p& \& [' ~* P
O(∩_∩)O哈哈~

星星 发表于 2013-4-23 21:18
+ f' e/ J- X# L+ ^- W. x1 F哎,紧到找不到

% ]! ~3 h' y: L: t7 o, x4 |& Z加油哦,肯定有帅哥的。。。回校园耍哈子

lmysdju 发表于 2013-4-23 21:38
; p: b* D' Q, ~! L8 l加油哦,肯定有帅哥的。。。回校园耍哈子

" t2 M6 y" c6 I; V* K  t9 a才从学校搬出去、、、

星星 发表于 2013-4-23 21:39
4 e5 I5 X0 j3 ^! E8 g( c( z' L9 ]才从学校搬出去、、、
3 D9 _* d; `$ |  ~. }9 t; A
原来如此。。继续关注你,你整一个“牵手2013”吧

lmysdju 发表于 2013-4-23 21:41 2 M" _0 @7 ~. D) ]
原来如此。。继续关注你,你整一个“牵手2013”吧

7 t+ ?2 f8 o6 t6 R* a& d* B$ q; o争取在学校论坛找到个男朋友、、、

星星 发表于 2013-4-23 21:19
9 o* T. _' z( G- g. |: g; ?0 a0 q大叔?呃~~~这话说的。。。
; b" ]5 O$ d- @/ j; `1 k2 U
前几天白菜小白菜就写过这样一个帖子,当时我去回帖,她说她喜欢大一点的。好吧我之比她大一岁,这次你要个24-28  岁显然这些年龄在我看来确实是大了

吉哥哥 发表于 2013-4-23 21:42
/ R8 a! n3 G0 Y" L  J' H前几天白菜小白菜就写过这样一个帖子,当时我去回帖,她说她喜欢大一点的。好吧我之比她大一岁,这次你要 ...
& r6 t8 Z5 ^4 W2 K# j: K
呃,我也大了……不能找小的了啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:29 , Processed in 0.063413 second(s), 14 queries .