入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 星星

[征友] 呃,地震了,我也赶紧找个男朋友哇

吉哥哥 发表于 2013-4-23 19:48 7 o! \/ E9 ?  W9 `
现在的女孩子怎么都喜欢大叔啊,让单身的我们情何以堪
' d/ X: F' x+ p9 g. E/ p
大叔?呃~~~这话说的。。。

文天宇 发表于 2013-4-23 19:00
, C8 X6 A0 ?/ T" r% E求交流
  O7 m# _/ p6 s, ^9 M) S/ G) d
  呵呵

星星 发表于 2013-4-23 21:18 , p/ ]/ J4 I6 V2 q* |* M5 c" z
热闹了
& t+ M+ Y% n: ?5 {( b
对啊

一朵潇洒哥 发表于 2013-4-23 21:30
! ~: A& N2 d2 s4 C对啊
7 G- j. D2 f( T; v$ A
O(∩_∩)O哈哈~

星星 发表于 2013-4-23 21:18 " s4 @8 k/ Y1 h: s% N" [' O) W
哎,紧到找不到
5 v& n# u& P' u. k
加油哦,肯定有帅哥的。。。回校园耍哈子

lmysdju 发表于 2013-4-23 21:38
4 w" o! m9 t  ^0 ?' h# L' E6 [加油哦,肯定有帅哥的。。。回校园耍哈子
# A' C4 j, T0 K- p6 y) f0 |
才从学校搬出去、、、

星星 发表于 2013-4-23 21:39
$ W+ I  m  Z9 R7 p: m$ o+ x0 o才从学校搬出去、、、

8 x3 \+ m4 Z+ f1 `, R: V8 V( Q原来如此。。继续关注你,你整一个“牵手2013”吧

lmysdju 发表于 2013-4-23 21:41
7 \' T" e0 e( L% L, ~原来如此。。继续关注你,你整一个“牵手2013”吧

* M4 O& H! s/ l6 [* Y5 @- n5 A争取在学校论坛找到个男朋友、、、

星星 发表于 2013-4-23 21:19
4 s5 n+ {; q6 w# j/ z大叔?呃~~~这话说的。。。
% D; n3 f8 ~  X0 p
前几天白菜小白菜就写过这样一个帖子,当时我去回帖,她说她喜欢大一点的。好吧我之比她大一岁,这次你要个24-28  岁显然这些年龄在我看来确实是大了

吉哥哥 发表于 2013-4-23 21:42
+ w8 ?7 I0 v/ h8 s# d2 x2 L前几天白菜小白菜就写过这样一个帖子,当时我去回帖,她说她喜欢大一点的。好吧我之比她大一岁,这次你要 ...

- i7 V' ~4 V' u, d! V% j/ Z9 {呃,我也大了……不能找小的了啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:56 , Processed in 0.058901 second(s), 14 queries .