入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-25 00:01
- }- x  A! O5 a: }6 I4 v9 ~; \哈哈哈 要看还不睡啊?/ {' [# B* O. F5 R& {% y0 S, C
我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的
. s' Q; B! m- f& l1 v! O9 h我很期待德甲的逆袭啊

( |$ ^6 O/ t$ j  H! I3 b  P2 m: F& V0 I我看好德甲冠军啊

時間飛了 发表于 2013-4-25 00:03
2 l) d5 }: T6 n* f3 V. `; I" C老被虐
' c3 ]7 S% t/ Z6 z  Z& W
唉 我要是有空的话 我就玩古剑奇谭了6 [4 O' M$ x( g5 [; T* z
去了装好没完 现在想玩没时间了

哎,屌丝逆袭高帅富!好基友

死的很惨啊

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-25 00:01
" a; {5 N/ `0 N哈哈哈 要看还不睡啊?
7 C' `  n5 S0 `5 ]我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的
& l% l2 d/ x$ N4 A) ~我很期待德甲的逆袭啊

; L. f7 Z3 k- S3 W德甲血洗西甲

小迷家9527 发表于 2013-4-25 09:25
5 N3 }8 R6 V# r" A1 A德甲血洗西甲

r; J% B, o+ ?8 @) n' j一上来给人整体感觉就不一样
! ^! V1 Z, ?( l! j大黄蜂 那么牛逼的队伍 马上救要散了

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-25 09:29
7 O! \% y/ C" b: a1 j# ^一上来给人整体感觉就不一样
3 E; ?; E6 e- Y* }# I大黄蜂 那么牛逼的队伍 马上救要散了

1 J; S1 h/ a, P) j3 C老板舍不得出钱钱
% @9 Z! A+ ?1 G: s0 }本赛季和拜仁分差拉得有点大

小迷家9527 发表于 2013-4-25 09:31
: _8 H. J# O, @5 P1 O老板舍不得出钱钱! E3 _0 v- q% D& G
本赛季和拜仁分差拉得有点大
) x% S; E; O& m7 D7 X
没办法 所谓豪门 还是得有钱 能买到人啊

小迷家9527 发表于 2013-4-25 09:31
5 D: M. ]8 @" R/ U# F老板舍不得出钱钱
! w5 f# Q/ B$ h! ~本赛季和拜仁分差拉得有点大

/ }5 Y6 }6 V4 [拜仁新银河战舰启航啊 4 a$ A& E5 O. A: _8 U
比较令人期待啊

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-25 09:42
" z! U4 o8 k1 n' W8 e2 g6 N拜仁新银河战舰启航啊 * A" l4 A% ^) ?: d9 d: A5 g
比较令人期待啊
: f* J+ i5 c2 ?0 Q  w4 y3 i8 c4 n0 P. ^7 m
球星太多也不是个好事儿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:40 , Processed in 0.058715 second(s), 15 queries .