入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞飞

[心情] 西南交大世纪星网论坛,我把什么献给你

火.. [复制链接]
当年评选十佳,我出了不少力

说的有点偏激了,楼主说的问题有,他好的一面你看到了吗?
! h9 a# l/ Z. f1 hice.beckham 发表于 2010-10-10 22:50
4 l9 e7 B/ l6 j% r3 }
/ E+ n6 x. q6 m3 h$ c2 ~# Q- o* `
' s4 u" e3 J, P3 A0 F
    转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖转帖

我都还没怎么去过星网,结果就进不去了~!!!

可惜星网,现在进不去

abby,很老的管理员了,呵呵
- E$ X, X" Q. P/ O. ?( s( C" |差不多04年

我也不知道这样是好是坏O(∩_∩)O~

大家都努力想去做好过。。xw老人路过。。

我印象中xw最和谐的管理员应该是abby了,也是所见过最负责最客观也最不偏激的一个管理员,那段也是星网最美好的时代。从那以后,每换个管理员星网就走一次下坡路,heliu就成了星网的戈尔巴乔夫了,和管理员没太大关系,主要是由于外界环境所造成的,当然这个外界环境指的就是学校。。。

有些东西就一去不复返啦

关了也好 人总是不停的在流浪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 14:35 , Processed in 0.065805 second(s), 13 queries .