入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞飞

[心情] 西南交大世纪星网论坛,我把什么献给你

火.. [复制链接]
木也禾 发表于 2011-3-6 12:16 7 Z# @; }1 x9 Q9 t% K
天佑貌似挂靠在国外的,具体咨询飞飞……
1 i, B# N, F5 s3 q! z. m8 p: Z
恩,那就好

木也禾 发表于 2011-3-6 12:00
( g9 T5 y& U' W( k' _0 {( c# [! t现在天佑是挂靠在德国还是哪个岛国?

# f% k9 C# v8 o  s  T首都

木也禾 发表于 2011-3-6 18:54
& a7 U$ b. u' w8 M5 Q5 T怎么又搬回来了,那不是又要谨慎了
, a$ O# K0 C( U
一直都在啊。只是域名注册商是德国; [) e% V1 `- v+ H
没关系的,随意发。机房都关键字过滤,会自动删除不河蟹内容,不过一般内容都可以发,只要你不反动。他们是被星网管怕了,觉得这也不行那也不行。。。

木也禾 发表于 2011-3-6 19:01
; r8 }: T+ B5 c; w& b- S这一条写进总则了没?免得新来的同学不知道的还以为论坛给删了
5 v8 N: V. I3 Z; i& o, w
这个不用写吧。

星网是个啥样子我还都没见过呢,就给关了。对我们新人来说,那都是不可追回的历史了?

嗯!记得孔子的胡子!; T% H4 X  G* }" w+ t
当时还争论不停呢!
+ _" s* b& B2 f' v9 g; a* r俺也毕业了!

树大招风啊~  

就是,以前星网的版主真是过分
4 s$ ~( `3 B' e$ ~2 W# N0 x/ u& {毕业了就把我们这些老人踢了
1 o; e1 Z, `5 p7 ~' k2 K- a" [真是伤心啊

“孔子的胡子”这iD有点印象。
& P) }: G4 c# H2 v# Y呵呵。注册了拼音名,可不可以改成中文的来呀。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:26 , Processed in 0.059068 second(s), 14 queries .