入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞飞

[心情] 西南交大世纪星网论坛,我把什么献给你

火.. [复制链接]
木也禾 发表于 2011-3-6 12:16 ( ]  C# x. j3 F: c2 g
天佑貌似挂靠在国外的,具体咨询飞飞……

/ ?& c6 f1 x3 I- U  l; C7 e' x3 d* }恩,那就好

木也禾 发表于 2011-3-6 12:00
7 U: x; U' l) |, Y现在天佑是挂靠在德国还是哪个岛国?
! l5 C$ ^" v  x$ H( t% H
首都

木也禾 发表于 2011-3-6 18:54
) O  X8 j- v( s3 ?2 l! \; U/ n怎么又搬回来了,那不是又要谨慎了

0 z5 g. D1 e4 g& k  _1 B" d一直都在啊。只是域名注册商是德国7 D; W: F9 r9 P' x+ V- v
没关系的,随意发。机房都关键字过滤,会自动删除不河蟹内容,不过一般内容都可以发,只要你不反动。他们是被星网管怕了,觉得这也不行那也不行。。。

木也禾 发表于 2011-3-6 19:01
1 ~' \* {4 ?' P+ W. A; ~这一条写进总则了没?免得新来的同学不知道的还以为论坛给删了

/ S) A* d5 q# s1 {- Y这个不用写吧。

星网是个啥样子我还都没见过呢,就给关了。对我们新人来说,那都是不可追回的历史了?

嗯!记得孔子的胡子!4 s1 G* I/ r6 c+ z5 B% E
当时还争论不停呢!
; Z  t! D! X7 T) [; X* J俺也毕业了!

树大招风啊~  

就是,以前星网的版主真是过分6 C. Z1 Y; Q1 G' d
毕业了就把我们这些老人踢了
' R; Z( W9 X5 B2 a+ c" ~) l" ]# p真是伤心啊

“孔子的胡子”这iD有点印象。4 K% ?0 ?5 E' E5 N
呵呵。注册了拼音名,可不可以改成中文的来呀。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 15:37 , Processed in 0.058760 second(s), 15 queries .