入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞飞

[心情] 西南交大世纪星网论坛,我把什么献给你

火.. [复制链接]
木也禾 发表于 2011-3-6 12:16 " H; i# k; O8 G) X/ I: D6 F' R( q
天佑貌似挂靠在国外的,具体咨询飞飞……

! r+ t: r  x( O1 }* d恩,那就好

木也禾 发表于 2011-3-6 12:00
4 v3 {: I3 u# t/ ^1 K$ q8 T现在天佑是挂靠在德国还是哪个岛国?
2 T; X. s7 L) Z8 n; s% i$ T
首都

木也禾 发表于 2011-3-6 18:54 ) p+ s9 y$ y2 @8 `: H
怎么又搬回来了,那不是又要谨慎了
1 ?: h7 b, ?2 m' Q4 z" |$ b* p) `
一直都在啊。只是域名注册商是德国' a. O$ j7 L/ R
没关系的,随意发。机房都关键字过滤,会自动删除不河蟹内容,不过一般内容都可以发,只要你不反动。他们是被星网管怕了,觉得这也不行那也不行。。。

木也禾 发表于 2011-3-6 19:01 8 S$ f0 s2 S7 m7 ^: S/ v% \
这一条写进总则了没?免得新来的同学不知道的还以为论坛给删了
' F& B" K9 [) ^
这个不用写吧。

星网是个啥样子我还都没见过呢,就给关了。对我们新人来说,那都是不可追回的历史了?

嗯!记得孔子的胡子!: ^' F9 P% w; O
当时还争论不停呢!# `9 N  @3 _4 h4 s
俺也毕业了!

树大招风啊~  

就是,以前星网的版主真是过分% @( C/ D2 E5 g8 l7 ^  w
毕业了就把我们这些老人踢了
6 o& B4 E+ w! |  B* [# g/ n真是伤心啊

“孔子的胡子”这iD有点印象。
: N- A. |) g6 c3 c呵呵。注册了拼音名,可不可以改成中文的来呀。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:19 , Processed in 0.061588 second(s), 15 queries .