入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 深度进化

九里校区寻羽毛球爱好者,周六周日运动

深度进化 发表于 2013-5-6 13:02
: }" J% c) k  ?) Y* ]现在涨价了
8 A  o; j8 O  @: A- U: I
这么黑啊,不晓得游泳池也涨了没

是不是该出去运动运动了,都快老骨头了~~~

十七只小猪 发表于 2013-5-7 15:51
/ r! w! d5 J7 o' i* X6 g5 \4 H是不是该出去运动运动了,都快老骨头了~~~

: `2 Q: Q" H9 b1 |! L所以要运动。。。

路过,飘过

我去QQ搜了那个羽毛球群,可是里面都没有组织活动。打羽毛球,水手,求收留……可以参加活动吗?

紫袖舞雪 发表于 2013-6-30 11:42
6 S9 @6 j: V- o我去QQ搜了那个羽毛球群,可是里面都没有组织活动。打羽毛球,水手,求收留……可以参加活动吗?

/ v( ]# k: e& q$ C, R' q加这个群吧 群号8195294。。。我在群里叫反反复复。

紫袖舞雪 发表于 2013-6-30 11:42- Y2 n3 ?( S- c; b: L
我去QQ搜了那个羽毛球群,可是里面都没有组织活动。打羽毛球,水手,求收留……可以参加活动吗?
  i% G* P% P! T! Y# T# z" |" V! n% X. z
也可以加我QQ1315102840

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:29 , Processed in 0.057028 second(s), 14 queries .