入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 绝望的蛋蛋

[交易完成] 来人呐,朕要出一台笔记本,大家看看值好多钱

9 w6 ?' A& d" [/ B
绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 18:24
* @8 R) ~5 o6 }5 G& z* y同学真不好意思,我找不到什么好反驳你的,所以只好上惠普官网了,这是截图,看清楚哦~~
5 m; N: Y: S! U5 L2 r+ H

5 {) _5 G# a  v: F& U3 {6 N同学,你看过超级本没有???先给你百度百科关于超级本的定义链接http://baike.baidu.com/view/6331833.htm  还不懂你阔以去英特尔官网看哈!之后你再看看你那个本子里装的i5-3210m属不属于超级本低电压处理器的范畴!!!还有你仔细看看官网你那个dv4有没有标注或者定位处有超级本三个字!!!我再给你同样是惠普官网给的超级本具体型号的链接http://www8.hp.com/cn/zh/gateway/laptops/personal/create-and-entertain/index.html   + Q! T2 U) m/ k6 |
6 B) e- [7 P- f& z5 u

8 a9 S8 ^6 t( j+ R0 q再给你个惠普高端超级本EliteBook Folio系列的链接
9 B: r/ g. C8 K  ^9 D# v) V6 h5 k6 R2 R3 \* x0 N4 T! ~
http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/WW-CNPublicStore-Site/zh_CN/-/CNY/ViewProductDetail-Start;sid=jm25yb3wnWusyeyXUD3b6E3_uPPWIZrqdxQ=?CatalogCategoryID=HIsQ6moN7SwAAAE4_T553kFE&JumpTo=OfferList&ProductUUID=teEQ6moNCOUAAAE7pEl04XQw&jumpid=reg_r1002_cnzh_c-001_title_r0001$ M  F! {) |5 j& q; r, _
1 y5 [! T; C1 L" [+ T% f. B
你仔细看看它们的处理器! 它们的尺寸 !厚度!  它们的续航 !你再翻翻你笔记本的说明书看看一样不!!!dv系列原本是属于pavilion 系列 估计惠普产品线搞多了,才把ivb系列处理器的NEW DV4归到ENVY系列!用一下envy的称号,且envy系列也不全是超级本!只有envy4和 6主攻超级本低中端市场!envy15  17仍然是惠普最好最高端的影音娱乐本!!!% p/ W5 y( f9 x( K# Z- x$ u. o
至于官网报价我只能说看看就可以,当成交价参考只能呵呵,而且给你的参考价也没乱报哈!我这儿还有几个跟你同样配置最近发出的99新二手dv4报价的链接,我也是根据他们出的报价给的建议!你感兴趣我也阔以发给你!!!当然参不参考是你的事,卖东西本无可厚非,但别乱偷换概念,误导买家, 最后还是祝你早出!

jared 发表于 2013-5-10 19:18
! \  O8 |, R0 q) L; b4 Q同学,你看过超级本没有???先给你百度百科关于超级本的定义链接http://baike.baidu.com/view/6331833. ...
1 ~  }) {; v2 r7 T4 T. G- N3 F+ X8 R
好专业

wdc2400 发表于 2013-5-10 19:28
" t& N& x, o5 H$ b好专业
* S" F) }2 J5 W, G6 ^% {1 Y0 F- G
一点都不专业哈,就是平常多看了那么一点点新闻,知道那么一点点名词含义!估计楼主也是被JS忽悠了!卖话大可不必扯上超级本,超级本这两年是看热闹得多,买的很少,散热性能瓶颈永远是局限发展的地方!掉价也快!对卖东西起不到提价的作用!!

jared 发表于 2013-5-10 19:18
' Z% k7 k" {+ D- m2 c7 k; P4 \1 r$ R同学,你看过超级本没有???先给你百度百科关于超级本的定义链接http://baike.baidu.com/view/633183 ...

4 i: K" O/ `: y( L复制帝复制的不错,但不管你怎么说,反正我买时,人家卖的是超极本,我也没误导买家,别人爱买不买,你太激动了,我自己都没说价格呢,你说的我好恶略哦,还误导买家,呵呵,谢谢你提醒别人哦~真是善良的人,呵呵,退一万步,超级不超级有什么关系呢,你买个十年前的超极本,还没有现在的垃圾本好呢, 还有你买电脑看的是电压?你用个笔记本还时刻关注电压?envy产线扩了又怎么样?我买的时候就是超极本了,厂家和企业难道一万年不变的?还有我有发票啊,你了解的也可能是前几年的产品,我的本是新买的,惠普散热不好大家都知道,但这一款有什么cool智凉什么的系统,时间在变,产片就不变么,最后,可能你懂得很多,但是也请别以这种形式做英雄,这种形式是最不让我欣赏的,而且你摆出这么多联系和百度百科什么的,我其实一句都没看,我都不着急,你也不用激动,别人爱买就买,不爱买我留着自己用,没有骗不骗一说

jared 发表于 2013-5-10 19:18 - h2 D6 d: w3 k7 M: H) f2 O
同学,你看过超级本没有???先给你百度百科关于超级本的定义链接http://baike.baidu.com/view/633183 ...
4 P% G* h0 j9 F; `: T

3 p! [  m4 e2 `5 d还有dv4是pavilion 系列的,但那时原来,你看看现在惠普的网页,专门有一个envy dv4,偷换概念的话,我岂不只能往差了偷换?还有pavilion 系列的的dv4配置和我完全不一样,也就3000多,也许你查了半天,找了半天,了解了很多,但你还是没有一款我的本在手上,你只能了解,而不能真的去用,去发现,其实这两款并不一样,我不想说你是喷子,所以别自己往那条路上走

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 20:14 ( z. E* B* a) U" i
还有dv4是pavilion 系列的,但那时原来,你看看现在惠普的网页,专门有一个envy dv4,偷换概念的话,我 ...

% Z' x! ~2 m+ s& C4 `不好意思,我帮室友买的那款new dv4跟你的配置是一样的!虽然不是我的,也常常换着用,因为散热问题我也天天帮他弄!你的意思很对,有些东西不能光看参数看官网,实际使用后才会有发言权!很后悔贪便宜帮他选了惠普的款,电子产品一分钱一分货还真是是硬道理!惠普只是把dv4归入到envy系列精简产品线而已,但没有任何一个地方讲它是超级本,你找个它属于超级本的依据来我们看看呐?还有我之前说的envy系列只有envy4和envy6是超级本!对于你连超级本概念都搞不清楚的,我真不知道该说啥,回你那么多只是好心提醒你下,免得闹笑话!现在看来简直多此一举,狗拿耗子!我最后我想说的是超级本概念是英特尔提出来的,它官网上包含有所有品牌的超级本型号, 我还是给你链接吧http://prcappzone.intel.com/ultrabook/store.aspx  给想查超级本的斋友或者你自己看看那个传说中觉得很牛叉的所谓的超级本DV4有没有在其中

jared 发表于 2013-5-10 20:57 / K$ P# w1 z, o4 a
不好意思,我帮室友买的那款new dv4跟你的配置是一样的!虽然不是我的,也常常换着用,因为散热问题我也天 ...
2 X2 Y; a* {: Y) A% t" W) \" _+ Q
是的,一分钱一分货,我相信我买的价格

2000~3000

licoon 发表于 2013-5-10 23:29
0 C! D2 M- f1 H& @2000~3000

& W6 V' w, c" e) w1 O我会把外接键盘和鼠标卖给你的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:55 , Processed in 0.059545 second(s), 13 queries .