入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 绝望的蛋蛋

[交易完成] 来人呐,朕要出一台笔记本,大家看看值好多钱

外行路过,最讨厌惠普了

wdc2400 发表于 2013-5-9 23:27 , j/ u: G- P% G0 j& j! U8 j* W
外行路过,最讨厌惠普了
0 U. J- c! }, \" j1 S1 J' q# X
呵呵

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-9 23:31
; Z' N0 x4 U4 Z" x呵呵

4 I1 `) i8 O0 V( C; w- R- ~& C/ v6 L楼主要换台式的话,建议主机买新的吧,显示器可以弄个二手的

wdc2400 发表于 2013-5-9 23:42
$ s8 L5 l! z. ~; s6 A! z楼主要换台式的话,建议主机买新的吧,显示器可以弄个二手的
' o3 H2 J% I/ K7 i' {9 v
只要机箱而且是帮别人问的

794639699请联系我

1K吧,路费够了,让我捡个便宜被

楼主,目测你这个不是超极本吧% I4 k$ L3 d: R  n+ _& m

346159969 发表于 2013-5-10 13:00 ' k' |6 C" r4 C9 r( A
楼主,目测你这个不是超极本吧
9 {7 V" T% B2 e* c/ ^2 D
不是超级本尼砍我,hp dv4-5003 魔声音效本

( }- K' L5 |0 B8 \, }; `
绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 13:36
# Q2 L0 D$ t4 Y; [* l) u! ?不是超级本尼砍我,hp dv4-5003 魔声音效本
# i- `6 C- r8 [+ G
! Y: z$ F6 P& _% ]( \7 ~6 m; C9 d) ]
惠普dv系列是影音娱乐本,不是超级本哈,区别超级本和普通笔记本方法就是看处理器,超级本的处理器都是低电压的,如果你是i5的超级本话型号应该是i5-3317U 而不是i5-3210m!惠普只有Elitebook Folio 和envy系列才有超级本!你这个本子卖话现在大概就在3000到3300之间,只会少不会多,魔声喇叭是亮点,不过散热很一般!

jared 发表于 2013-5-10 18:10 0 i- f6 h* y3 Y2 N0 `
惠普dv系列是影音娱乐本,不是超级本哈,区别超级本和普通笔记本方法就是看处理器,超级本的处理器都是 ...

2 s5 g0 ], P/ t- i) t同学真不好意思,我找不到什么好反驳你的,所以只好上惠普官网了,这是截图,看清楚哦~~
, v0 v( U5 ?1 c' m. n5 A) l7 f

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:31 , Processed in 0.055809 second(s), 13 queries .