入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 绝望的蛋蛋

[交易完成] 来人呐,朕要出一台笔记本,大家看看值好多钱

外行路过,最讨厌惠普了

wdc2400 发表于 2013-5-9 23:27
  H5 d8 m5 E; G& @0 f0 Q外行路过,最讨厌惠普了

, i( w3 N" u2 ^1 o+ O呵呵

绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-9 23:31 3 ^' D5 ?+ ~  V7 J3 ]4 U
呵呵
% {& d6 \# b  p, h9 R, B* @  \
楼主要换台式的话,建议主机买新的吧,显示器可以弄个二手的

wdc2400 发表于 2013-5-9 23:42 9 M3 A7 x+ Q& D0 Z# l8 A, u
楼主要换台式的话,建议主机买新的吧,显示器可以弄个二手的
! P! V8 n+ h& Q- M
只要机箱而且是帮别人问的

794639699请联系我

1K吧,路费够了,让我捡个便宜被

楼主,目测你这个不是超极本吧2 f$ K3 f7 D0 S! }1 |8 f5 z

346159969 发表于 2013-5-10 13:00 0 s2 B' E% b. J: ?' {1 B
楼主,目测你这个不是超极本吧

( ^8 A. n3 r% t# C8 W' N不是超级本尼砍我,hp dv4-5003 魔声音效本

本帖最后由 jared 于 2013-5-10 18:14 编辑 0 a* j. S* C' E  Q: {& S
绝望的蛋蛋 发表于 2013-5-10 13:36
0 l8 X9 T$ f' Z  |) X) z# L不是超级本尼砍我,hp dv4-5003 魔声音效本
# e: g+ V3 |7 U: l
2 m8 n  X* k3 K  \, r, r
惠普dv系列是影音娱乐本,不是超级本哈,区别超级本和普通笔记本方法就是看处理器,超级本的处理器都是低电压的,如果你是i5的超级本话型号应该是i5-3317U 而不是i5-3210m!惠普只有Elitebook Folio 和envy系列才有超级本!你这个本子卖话现在大概就在3000到3300之间,只会少不会多,魔声喇叭是亮点,不过散热很一般!

jared 发表于 2013-5-10 18:10
: ]- |: ^; B) U5 C; @" J惠普dv系列是影音娱乐本,不是超级本哈,区别超级本和普通笔记本方法就是看处理器,超级本的处理器都是 ...
  Q  o' d9 K# `
同学真不好意思,我找不到什么好反驳你的,所以只好上惠普官网了,这是截图,看清楚哦~~
/ ?- d- N2 x$ y( \  ?5 [) N

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:52 , Processed in 0.065909 second(s), 14 queries .