入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 谢铭

[灌水] 今天怎么不能签到了?

時間飛了 发表于 2013-5-15 15:20
$ F! p, Z  N1 K9 t; L% Y: D9 Z15就挺多了

* m* C0 ~+ @0 G$ m. e% o# Y: ~你打发谁呢。我就是15米就能打发的?

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 15:57 : {( |/ K5 }3 x3 v
我这会才吃午饭  饿惨了吃了两碗

6 E6 c( K2 z9 g. G3 o  t多大碗

风生水起 发表于 2013-5-15 15:59 # d! Q* A+ J# T8 u3 k2 S/ T
你打发谁呢。我就是15米就能打发的?

$ a# u0 V  P+ v7 Z7 z16个

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:04
) [# y" x5 U: Q$ |: v( V16个
0 i8 x" \8 s* {; c+ x4 k3 k
100,不能再少了,再少,我多掉价啊

风生水起 发表于 2013-5-15 16:11
2 I( W9 C. M' T. k2 p: d6 V4 z! t100,不能再少了,再少,我多掉价啊

$ z8 T1 c) f* E! }( O: @, ]0 b' n  M你啥价

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:04 3 }/ Q& ?( P  ~! `9 x9 F: a- w
多大碗
, f7 C! ?# u" V  z1 z; k
就平常的那个小碗啊  比餐馆里的大一点点   我还熬银耳汤了

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:19
8 F+ d$ J' ]3 j8 z就平常的那个小碗啊  比餐馆里的大一点点   我还熬银耳汤了
% H* V' ]# _2 ~2 k$ D+ T+ V3 m
还有点手艺啊 会做汤呢不简单

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:21 ' Q4 H: @4 W$ S2 X- ?9 X; h
还有点手艺啊 会做汤呢不简单
8 H9 S. z  I- z
去年在广东实习学的  

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:27
$ N/ q0 W% m* P! |3 E% j去年在广东实习学的

4 f0 Y, Q' t  h! e0 w* x) J; |不好好实习 学做饭

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:27
  S9 i$ p/ I2 q: `( c) e不好好实习 学做饭
( U- n7 E7 ?2 a) x4 [& l5 w
这部得把我自己养好了才能好好实习
  D2 B6 ]% {9 C! H. W% M今天去看薰衣草了  结果刚买票进去照了4张照片就没电  手机居然也没电  哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:53 , Processed in 0.069798 second(s), 14 queries .