入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 抢楼送米啦

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

你都说不出哪里怪异了,那就是不怪了
2 U! f& ?( r2 s5 t票风 发表于 2010-10-5 20:05

2 G9 s' T2 P6 b8 c- W  F& ~
+ G  F# ^1 q2 r/ y0 K4 V
5 R! D3 P8 q- H1 a1 r    建议你把米贡献出来换个名字

明白了吧 哥哥研究过人类心理, H. Z1 u  o- ?/ `6 W4 K; o, K  U
時間飛了 发表于 2010-10-5 20:04

8 s: R( d/ I. n. k0 Q# d
. F8 k2 p0 i- G! n( y- I& X  s5 Z  U没看出来,难道是跟薰衣草MM学的

这样不好玩,这不是抢楼的,这是碰运气的,不玩了

没看出来,难道是跟薰衣草MM学的1 a- t4 m) l( q5 O( r
票风 发表于 2010-10-5 20:07

6 S) G/ R; i7 X# s0 v/ y
1 p: n. [7 _0 @/ r3 N3 a% ~7 ~  |- `8 @% K- C* Y% D9 P( G
    薰衣草是谁

我是几楼哇?!

这样不好玩,这不是抢楼的,这是碰运气的,不玩了. p) f. F- N6 {8 _
zhanglove0214 发表于 2010-10-5 20:08
3 E7 l, g# k' V& Y2 K) m3 l5 C5 g

6 U- D6 E0 a4 E/ v5 y8 N# R
; R9 r- I) J  ]$ [    你给想个不是碰运气的

头像被屏蔽

说不定你运气贼好呢
5 l8 M7 W% t# B/ N/ ?$ H- P8 r木也禾 发表于 2010-10-5 20:10
- v% |* d' Y7 \$ @  o4 [

$ `& t( z( l( u1 z$ ?& J
0 N8 S% s4 m: }: q$ x    他是么事欠抽型的

建议你把米贡献出来换个名字
, j+ T+ T2 T/ W' Y& f時間飛了 发表于 2010-10-5 20:06

, Z$ q$ F1 M  l5 k
% S7 P: P& b- |6 e$ [7 [" p( w2 X9 R. v' K' w/ T) w: l
    我自己很满意,为什么要换

评分

時間飛了 + 4

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:55 , Processed in 0.063800 second(s), 17 queries .