入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 抢楼送米啦

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

不是速度也不是网速,纯属运气,人多的时候只有几微秒之差
  Q+ n* w! d% U! J6 d木也禾 发表于 2010-10-5 20:16
  @0 v& B- W) v( H) l
& O1 V  o9 `9 j+ L
+ O9 H: ^( C' Z
    呵呵,你是没有见过抢楼的,我们原来最后一两分钟可以发几十贴的!
+ ~& K$ x  \9 J, ]4 d  q8 H. S那才是激动的

汗,一不小碰上了45和50两个楼!1

头像被屏蔽

6 S. _$ X) s' i+ b8 D8 @0 I
- Q. ?$ ?6 e# e6 \* k+ C) z1 Q汗,一不小心又碰上了
6 Q" A! |8 i" @; |2 [) c唉,我。。

评分

時間飛了 + 2

头像被屏蔽

就是字体大一号嘛,没什么有碍观瞻的吧
  ^( l+ [* ~! X8 D: F2 _& H木也禾 发表于 2010-10-5 20:15
& i. `/ I8 x! S! C0 P6 }
, U( N6 J2 V. d

& w( s# W' Q. {: h. l5 v5 f9 T" }    <13>影响市容市貌

重复发帖了又,网速开始悲剧了啊!!

你想起了?) P2 M3 R8 R$ ]4 T' v# Z# b- C$ w
木也禾 发表于 2010-10-5 20:17

/ Q4 v, c2 h( h- @# h) w6 G1 M  \; h3 }
( b5 G. k0 N7 H1 G$ Z$ |. q
    我猜的 活跃的MM就这么几个。。。

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:09 , Processed in 0.079170 second(s), 17 queries .