入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] 春天来了,油菜花开了呢

你的头像已经改过来了,美女
7 M, g7 u* Q% u' E% K' M& c伊人秋水 发表于 2010-3-15 13:52
6 W% E! B1 a( e5 g2 _
' W4 G& x5 x! i7 Z, f6 H% }6 l
; c, S( s) n& i0 ?# W, Y
    你那里显示的我的头像是流眼泪的那个么?2 \% x4 {( }. y7 |. \
那是之前的了,我要换的·但是没换成啊

你那里显示的我的头像是流眼泪的那个么?, ~0 f3 O% J- c, [: @  [* p
那是之前的了,我要换的·但是没换成啊) H8 z% x6 Z# r
秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 13:53

" w6 I% Q. l9 |& z* w/ t, I! _' U$ p, l* |

0 Y0 ?  y, i4 p5 q5 F( O    不是,只看到一小美女望着窗外,挺好的。干嘛要换成流泪的啊

不是,只看到一小美女望着窗外,挺好的。干嘛要换成流泪的啊$ C( [; t5 C' G1 {0 T% K8 N
伊人秋水 发表于 2010-3-15 13:57
4 ?- t) y3 Z+ k! H/ t

; r9 Y% R& }# C
/ t. H/ Z/ K. c' c2 Y* J    哦哦~我就是要换成那个小姑娘的,已经成功了啊~嘿嘿* B2 K8 F6 p# m2 |5 C5 M( o2 k
但我这里为什么没显示呢~尴尬

哦哦~我就是要换成那个小姑娘的,已经成功了啊~嘿嘿' `$ l# Q$ Y+ H$ c
  d' {) b/ O5 V; q秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 13:58

& }! l! F4 g+ N' M; K( a, l0 ^1 \! l  h. Q/ T+ s* ?9 n1 p6 e
, V3 b! L1 Z+ A. Q
   看来你那里网速不行啊

哦哦~我就是要换成那个小姑娘的,已经成功了啊~嘿嘿$ J3 j: j5 |6 b
* V! s6 v8 b3 f/ x秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 13:58
9 I2 \3 K8 U3 O0 w5 Y

" `+ j, c& M6 y/ r7 k4 F+ v; {. K) H/ `
    CTRL+F5强制刷新看看

RE: 春天来了,油菜花开了呢

CTRL+F5强制刷新看看
  W" n/ l) k" x0 a; e5 a/ ?. B& iSwjtu天佑斋 发表于 2010-3-15 14:11
/ u2 x; h/ ^/ e7 y( D' g8 y
: C/ g+ J. C) X1 J5 C
0 G! B; L4 G9 S2 z0 \* L  v
    :victory:

{:8_559:}

Swjtu天佑斋 发表于 2010-3-15 14:47
/ N+ S. m* ?* s, I7 i# @
# q0 r& B  a! K1 u
. J8 G8 Y, Q  L" B( D7 T3 \
    ````

````5 r3 l+ O( ]( R5 B, X
秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 14:50
; L  d, f- l7 l: E9 v: M8 }

/ A9 D, f2 M* ~2 F+ F) H; o& N, k
    美女来做版主吧{:8_559:}

美女来做版主吧
& D, t2 @, f, ~; U& F- YSwjtu天佑斋 发表于 2010-3-15 14:51

- N# p7 m- K8 H* j( x4 K1 F0 L3 @% Z1 S, n
$ O8 A3 l# o8 ~" }
   什么版呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:02 , Processed in 0.057843 second(s), 13 queries .