入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ah_chun

[灌水] 春天来了,油菜花开了呢

你的头像已经改过来了,美女
# f$ a+ @: d9 |$ \* I. w/ h伊人秋水 发表于 2010-3-15 13:52
% }2 d% F" V* i3 K* z) S

/ c3 {/ o' P8 e" N- S2 a" a- \2 |; D4 Y) P' {* B9 i# A" g: h
    你那里显示的我的头像是流眼泪的那个么?- \  _; Q5 ?& \$ l& \/ U
那是之前的了,我要换的·但是没换成啊

你那里显示的我的头像是流眼泪的那个么?
/ J% N  A  v2 Q那是之前的了,我要换的·但是没换成啊. l" z, e  J$ d
秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 13:53
: [) B7 _% ?' x* a. T

1 u8 d) e. w7 c% m/ H" ~. X0 y. J- {
! G5 z' e% y# i3 U    不是,只看到一小美女望着窗外,挺好的。干嘛要换成流泪的啊

不是,只看到一小美女望着窗外,挺好的。干嘛要换成流泪的啊+ B# m  G* G# o6 u
伊人秋水 发表于 2010-3-15 13:57

+ K; v6 T' D1 o3 e. b, K; B
* [5 w$ j3 l# j7 R3 c6 G
, n$ q( Y+ T3 l3 u    哦哦~我就是要换成那个小姑娘的,已经成功了啊~嘿嘿/ p+ [1 d9 [. \& k. N, S8 ^3 W1 s
但我这里为什么没显示呢~尴尬

哦哦~我就是要换成那个小姑娘的,已经成功了啊~嘿嘿
& I4 |" Q' \- }5 i/ L但我这里为什么没显示呢~尴尬
/ @9 L1 l3 `& o秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 13:58
& m# l$ M- Q# u5 r

4 g, F8 x9 v, H6 h8 m* B+ Y4 }9 |# o' }/ [% j9 ^/ d  s; N- c
   看来你那里网速不行啊

哦哦~我就是要换成那个小姑娘的,已经成功了啊~嘿嘿
4 [& }5 w" \2 p' V但我这里为什么没显示呢~尴尬9 ?8 ]8 }% @# G' q2 L  _
秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 13:58
7 j, b; I$ h/ O5 d; Y+ p4 X8 q
$ T! I& b& |, ^$ Z% _# ~0 B5 r

S. B1 X* @. P9 g    CTRL+F5强制刷新看看

RE: 春天来了,油菜花开了呢

CTRL+F5强制刷新看看* O1 Z7 P6 r+ \) T5 ?3 Q: G
Swjtu天佑斋 发表于 2010-3-15 14:11
( Z$ t/ @8 z8 P+ Y0 R
" p2 K0 N, z  r1 Q: [: J

4 ^- \7 {8 q& Q+ I" N1 D    :victory:

{:8_559:}

Swjtu天佑斋 发表于 2010-3-15 14:47
: _$ z* T# s5 R- P0 @# F/ x4 M+ W4 ^

8 F" H2 \* r6 Z/ `! i& P* u: A+ M: F* k  k! b8 d" p% u3 f6 V9 g
    ````

````9 V# `6 [) b6 H( \
秋雨潇潇 发表于 2010-3-15 14:50
' w) w* ^6 ?5 |+ }
" Q: c; f# \/ m! Y" l

0 N7 G* A+ y5 W    美女来做版主吧{:8_559:}

美女来做版主吧
( u- u$ n3 R0 YSwjtu天佑斋 发表于 2010-3-15 14:51

) C! a" E; Z2 N9 k0 i2 A0 U: H$ x8 U( ~

, m# j" m: i( P) e3 b1 s   什么版呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:37 , Processed in 0.063311 second(s), 14 queries .