入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[分享] 重金求助

这个问题您要问她本人。6 r, B9 X, f' o& c/ `
深度进化 发表于 2010-10-6 21:57
) M8 y/ W6 j2 O3 N( \9 ?

; Z1 U/ q  R3 X' q1 [. r! `/ N* R3 U5 f7 h- G6 W) I2 {
    这种骗术还是有一点点技术含量的,还写了公证号,不知道公证号是不是假的

回复 22# Shaman
4 \6 f" q5 A) P/ E# B6 W  L0 e
4 a0 l9 M, O4 }& j' Z
  Z* ?& C- u2 k4 s8 ?" ]9 \    肯定是假的了。这年头那种骗术只有对付那些脑残的。

唉,这个你也信啊,有钱找男人要用这招吗?

唉,这个你也信啊,有钱找男人要用这招吗?
0 B- z% M; l3 z& vfury 发表于 2010-10-6 22:19
: ]9 d% m. m  Y: r" q2 Q

2 M( U) e  d; r' \* \; e* b, @4 n! s% G& ~: M
    参考22楼,俺 是发上来供同学们娱乐一下的,想骗我的钱是很难的

这世界。。。

今天人都跑哪去了~不是汇钱去了吧,<30>

头像被屏蔽

今天人都跑哪去了~不是汇钱去了吧,
1 M! k! T( T; ]# Pinfinity1985 发表于 2010-10-7 12:33
/ N2 K8 [3 ?: l; v! D
5 G. G9 i  s; N- L
7 K8 n$ l* ]8 u6 v8 b2 f6 e5 Q
    等着她给我汇

怎么全天下都有这广告# f- e, _: ?3 \( P
木也禾 发表于 2010-10-7 12:39
3 V" @( C5 \9 R/ l: {( J$ L

3 M) b- d4 o6 f& [0 ~1 v
, Z" S3 |8 `) J    海峡西岸也有哇

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 20:41 , Processed in 0.079468 second(s), 13 queries .