入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: IncubusBird

[灌水] 求八卦北区豪大大!

新校最喜欢的鸡排,连续点了好多天外面~真感情~支持一个

3 Q  H$ @, X* ^0 k3 {# F, \她回来了,她们一起回来了; s' K; [6 x! K$ Y

, `  `# V" H5 c3 Z& e9 ]以下是日志原文……2 J) V9 a* P4 \& l6 F: f: ?
http://blog.renren.com/blog/467749479/906341225

12580none 发表于 2013-6-7 16:26   l  `  _  j7 d. l
她回来了,她们一起回来了. A, K% t5 x; x# C) a3 x! c0 \/ M' W
) X5 r$ B/ V" v1 s
以下是日志原文……
  p# ]9 Y/ I1 J" d& [/ b
谢谢哈,刚看完,好开心。

IncubusBird 发表于 2013-6-7 23:53
( C- x4 B. `$ J# d* K$ o6 T谢谢哈,刚看完,好开心。
$ x2 e/ s/ a& j! L8 O- M
是啊,我女朋友寝室看到之后喝酒庆祝呢

好像没有关门吧

miaomiao1 发表于 2013-6-8 20:31 ; ~* o# |' c0 v. l7 [
好像没有关门吧

3 M6 R( n* L1 H今天刚去的,重新开了,哈哈。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:58 , Processed in 0.060822 second(s), 13 queries .