入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 组团征男友,真心滴

clack1990 发表于 2013-6-6 23:16
0 s6 X/ [* \" Q" s8 f. i( p3 i哎,我太小了,也太矮了,也太挫了.
2 o& a0 _- f4 ^% X0 j
怎么办,阿姨喜欢90后。╮(╯▽╰)╭唉

哎。我是狼 发表于 2013-6-6 23:15 0 c* t! n* e9 p
第N次开贴征男友。不过这次有点猛烈。
8 Z' h0 w$ \2 f9 @4 l4 R4 }+ ]
哪次不是被水掉了。哪次出过事儿嘛?

机车12 发表于 2013-6-6 23:15 ' j; a( p, @$ l' N8 z$ P# x, o
哇哇。。。。。。果断顶,支持。。。。。。。哎。。。。。身高是硬伤。。。。。。。。。。。

. [, X- v3 `$ [& H3 `7 n+ D: b你多高?

本来觉得还有点意思的,看了以后才知道没有一点意思。你能不能找几个小妹来征友呀?

亚飞08 发表于 2013-6-6 23:23 8 e% b. u/ J& }
确实身高是硬伤

" h" w! P6 U& h- ]' |0 ?. x# {( W交大那么多人,那么多毕业的校友,你要不帮忙介绍一哈?

风继续吹 发表于 2013-6-6 23:26
, Q0 o3 b/ c( }' h4 [2 h1 W本来觉得还有点意思的,看了以后才知道没有一点意思。你能不能找几个小妹来征友呀?

" R; Q8 c% G/ x1 i7 K9 d6 N小妹都是90后的。跟我没关系

taochengnan 发表于 2013-6-6 23:13
+ x4 I7 j" T3 U. D5 o果断沙发啊
1 M# q' D* j2 Q) [& M, }
谢谢沙发君

fanchaokun 发表于 2013-6-6 23:14
- d# S( V/ r* H  z5 q" q顶一个先!

* O2 |: D. f0 [  d; @1 K姐姐要不要帮忙介绍个?

哎。我是狼 发表于 2013-6-6 23:15
7 Y7 J: K' g) a/ Y) T: ]/ H第N次开贴征男友。不过这次有点猛烈。

5 Q, V' r$ \* p( j& v8 G% e8 ^阿姨听了忽然好伤感,是因为狼来了喊多了,所以这帖子要泡汤么

savoir 发表于 2013-6-6 23:26 2 ^! W1 C" q* S4 X4 p2 \
交大那么多人,那么多毕业的校友,你要不帮忙介绍一哈?

. V/ S" B. L( W可以啊  我们宿舍又帅哥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:58 , Processed in 0.061529 second(s), 14 queries .