入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 组团征男友,真心滴

clack1990 发表于 2013-6-6 23:16
9 P+ M- N. `% F5 L哎,我太小了,也太矮了,也太挫了.

/ B: q, A9 e. q( n  e& H4 C0 x怎么办,阿姨喜欢90后。╮(╯▽╰)╭唉

哎。我是狼 发表于 2013-6-6 23:15
+ E0 Z& ^0 ?0 o8 U) q" @第N次开贴征男友。不过这次有点猛烈。
  }/ Q* I) R8 k+ p
哪次不是被水掉了。哪次出过事儿嘛?

机车12 发表于 2013-6-6 23:15 - f6 _. b2 M4 J/ A) u
哇哇。。。。。。果断顶,支持。。。。。。。哎。。。。。身高是硬伤。。。。。。。。。。。
0 b  ^; I) f5 t+ R
你多高?

本来觉得还有点意思的,看了以后才知道没有一点意思。你能不能找几个小妹来征友呀?

亚飞08 发表于 2013-6-6 23:23
2 }2 w3 g2 b* E9 D确实身高是硬伤
8 r& A5 g5 y$ @: U6 L* w1 A
交大那么多人,那么多毕业的校友,你要不帮忙介绍一哈?

风继续吹 发表于 2013-6-6 23:26
! R, Y/ G* F: n9 }! t+ s- e. a本来觉得还有点意思的,看了以后才知道没有一点意思。你能不能找几个小妹来征友呀?
6 u1 d* @' c* K
小妹都是90后的。跟我没关系

taochengnan 发表于 2013-6-6 23:13
1 o' D4 g# G, V0 G9 ~果断沙发啊
) p; z$ c$ ~$ j* @% t# m
谢谢沙发君

fanchaokun 发表于 2013-6-6 23:14
) l1 B/ N4 n! u. D% K顶一个先!

( `5 j" i1 Z- z4 \. t姐姐要不要帮忙介绍个?

哎。我是狼 发表于 2013-6-6 23:15
6 T8 X- s4 @- R! J! x' v第N次开贴征男友。不过这次有点猛烈。

8 j- `, i$ k% t/ W8 ~$ b: n阿姨听了忽然好伤感,是因为狼来了喊多了,所以这帖子要泡汤么

savoir 发表于 2013-6-6 23:26
) `) q6 C" v' ~% P. b8 G2 m交大那么多人,那么多毕业的校友,你要不帮忙介绍一哈?

7 ]" z; p  h' t  e: y$ I可以啊  我们宿舍又帅哥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:32 , Processed in 0.067791 second(s), 14 queries .