入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: mudan20

[征友] 快毕业了,有时候,很孤独,只想有人说说话

我也有这种孤独的感觉 / W. N4 D' ]( |6 v
可能是要毕业了 离开校园步入社会前的复杂心情
1 a! _! w. O( K6 ^5 H" F- q  Q  m因为不知道接下来的生活会是什么样子
7 H( _: f. j0 K2 Z+ {2 b( x" _但是又有点期待的感觉

小忘却 发表于 2013-6-15 17:335 r( s1 r2 V# q  ~* ^
我也有这种孤独的感觉 7 {1 `- L' C" X, k9 w
可能是要毕业了 离开校园步入社会前的复杂心情
4 ^6 @0 N* P, g& E. i% P$ m因为不知道接下来的生活会是什么样 ...

4 d! b4 |# i; a* f) c- }: B8 E; z4 s8 c) Z
理解!!

讲道理,讲逻辑,讲因果关系才是合适的。。。 你都具备吗,有何种程度呢?应该少些抱怨了!

lyg86 发表于 2013-6-17 16:22
% T: ^/ d7 w9 o. l: X# f2 n讲道理,讲逻辑,讲因果关系才是合适的。。。 你都具备吗,有何种程度呢?应该少些抱怨了!

6 f! y& p! q$ g& U……我不是抱怨的人……你好像……发错地方咯

孤单寂寞冷的人啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:02 , Processed in 0.059519 second(s), 13 queries .