入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: mudan20

[征友] 快毕业了,有时候,很孤独,只想有人说说话

我也有这种孤独的感觉
1 @' h% D' a' c4 L可能是要毕业了 离开校园步入社会前的复杂心情4 [  X; G& @; M' J
因为不知道接下来的生活会是什么样子" d' R7 n0 }" s% M% D0 B
但是又有点期待的感觉

小忘却 发表于 2013-6-15 17:33- O! ~5 |& a8 e8 V
我也有这种孤独的感觉 9 J8 Y9 ?) L% S/ X
可能是要毕业了 离开校园步入社会前的复杂心情; m0 S+ {# }4 \$ `3 G5 e
因为不知道接下来的生活会是什么样 ...

3 x/ I9 A% `1 ~1 R/ D0 x
% z+ {# y2 j, f2 G! ^9 `3 y理解!!

讲道理,讲逻辑,讲因果关系才是合适的。。。 你都具备吗,有何种程度呢?应该少些抱怨了!

lyg86 发表于 2013-6-17 16:22
2 n; ]; {+ h1 R' I" P讲道理,讲逻辑,讲因果关系才是合适的。。。 你都具备吗,有何种程度呢?应该少些抱怨了!
8 i+ w8 {, y5 a( w8 ]9 S
……我不是抱怨的人……你好像……发错地方咯

孤单寂寞冷的人啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:01 , Processed in 0.066988 second(s), 14 queries .