入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找个男朋友(认真交往,发展结婚)

Cassie 发表于 2013-6-15 21:41
" h4 k/ J3 M9 o6 C2 J师姐是美女!
6 P- e  n4 J9 g2 ^  {* b
无图无真相

师兄看着急得很

其他都符合 就是要在成都定居不符合  唉  川妹子都不喜欢出去

楼主求交往,哈哈

这个妹子不错~交大单身符合条件的兄弟们赶紧啊~

一生随缘 发表于 2013-6-15 22:00
8 j& D9 c; t5 v, i3 J- i& c+ d额,你是哪位?叫我随缘兄的不多哟,哈哈,师姐若不嫌弃师弟小一个春秋,完全可以带走

, j0 Y' k) l+ r9 M. U7 T9 J! h太重了,师姐老了,扛不动。

可惜我毕业了没留成都工作,其他条件都符合

一生随缘 发表于 2013-6-16 08:03
3 U% W  P5 ~* ~' ~# X) x老了?多老?
% G% X' j' ~; m, r
secret!!!!话说这又不是姐的主帖,姐默默滚蛋了。。。

我要是再高点就好了

Cassie 发表于 2013-6-15 20:02
6 Y* j0 m- L5 D& ?% V  y不是美女也要说是美女,不然不仅找不到好男人,连狼都绕道了。! v9 ]6 U: [' W) X' K
下下策就是:先骗到手再说。
$ a& t) G; z% t" j# ]+ Y) B4 c
学习了,真是经典啊。, `0 R+ r0 k2 J7 z9 I5 l0 n
换成洒家就是:不是帅哥也要说是帅哥,不然不仅找不到淑女,连基友都吓跑了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:27 , Processed in 0.060943 second(s), 13 queries .