入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 只求有缘一线牵(若有空,请加Q看真相)

外校也抢资源哟!!!

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 21:398 c& Y0 q6 K6 k3 V" O9 b
谢谢美女允许我推销啦,那能不能帮忙当下托儿,介绍几个呢?

' i3 }. X8 L6 r: D. P; m1 ?1 j2 w认识的都比你大!哈哈……

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 23:34
7 c8 i0 i/ s# t2 X2 f3 \7 L/ P求诚恳的鉴定结果……
0 @2 M' m' A; u" q9 d% h4 m: ?
我也想看帅小男生的照片,求爆照!找对象要拿出诚意啊!

Sahara 发表于 2013-6-17 23:41, c6 l5 N  V  G% M4 J. D
嗯,长得干干净净的帅小男生一枚。鉴定完毕!!!适龄美眉可下手。

: V8 {- r. i( A+ H6 X* ~真想喊我妈妈把我重新晚生几年啊。。

狼来了 发表于 2013-6-18 11:10- S# R$ D: G' |0 b6 y# I
真想喊我妈妈把我重新晚生几年啊。。
: w2 B" O9 x0 b. z, p0 w: y$ @4 m
哈哈,回去跟妈妈商量下。

fanchaokun 发表于 2013-6-18 10:12
( Q% s/ @4 Q) x* T我也想看帅小男生的照片,求爆照!找对象要拿出诚意啊!

# R  V  q5 @" o8 W, c加Q看嘛,诚意是绝对有的,准备了10张不同时期生活照。公众场合,还是要注意点形象,万一哪位同仁看了吃不下去饭,岂不是伤了大雅。

未若过眼云烟 发表于 2013-6-18 20:43
! ?( x0 o" l, G9 G/ C6 r7 v! |: u$ a加Q看嘛,诚意是绝对有的,准备了10张不同时期生活照。公众场合,还是要注意点形象,万一哪位同仁看了吃 ...
3 o, X! R# b8 {9 O! H) z% \
话说的太严重了吧!

身高超标

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 13:57 , Processed in 0.062270 second(s), 13 queries .