入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 只求有缘一线牵(若有空,请加Q看真相)

帮顶一下

不出意外的话LZ在  TI  或  INTEL  上班' N' X& y* a: M3 |, o+ G: o
MPS和UINSEM貌似排不到世界前三。。。
+ a) `! Y1 s3 ~5 i! @+ b

lmysdju 发表于 2013-6-17 21:22
  \( ~' o4 n" ~. f" b你说的半导体是TI吗?

0 K6 F- H' \  J. r+ yTI,哈哈,保税区里的哈,这次财富论坛后TI公布以后要拓展成都这边的封装和测试部。具体是不是,不便公开的,望理解。

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 21:21& p& p5 W9 v% L4 g, E9 [! b% g
还有一个因素,另外其他学校好像的论坛是没有鹊桥这个版块的,天佑斋这方面做的很不错。

/ L; c* E! `4 b6 C' [. v哈哈哈!不错,真有眼光!允许你在这里推销你自己了!

fanchaokun 发表于 2013-6-17 21:28
8 H7 O; B2 H# D$ O哈哈哈!不错,真有眼光!允许你在这里推销你自己了!

7 |/ K+ y* ~! H谢谢美女允许我推销啦,那能不能帮忙当下托儿,介绍几个呢?

好吧又多了个竞争对手

应该是德仪吧,我差点就去了德仪

姐姐完全不合格,但素姐姐最近新申请了一个工作用的新QQ,所以要来鉴定一下是不是帅哥。

Sahara 发表于 2013-6-17 23:10" D3 |8 p  v* N9 |
姐姐完全不合格,但素姐姐最近新申请了一个工作用的新QQ,所以要来鉴定一下是不是帅哥。

: k2 E9 Q2 h9 h8 w6 @2 V求诚恳的鉴定结果……

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 23:34
5 M! E/ D, S$ x1 m" ~4 y; w, Q  a求诚恳的鉴定结果……
$ M! [0 ~/ E' L$ w
嗯,长得干干净净的帅小男生一枚。鉴定完毕!!!适龄美眉可下手。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 19:07 , Processed in 0.066161 second(s), 13 queries .