入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 只求有缘一线牵(若有空,请加Q看真相)

帮顶一下

不出意外的话LZ在  TI  或  INTEL  上班
- n5 ?; w( k6 F5 a3 s MPS和UINSEM貌似排不到世界前三。。。
6 Y" N# P9 G. g* |5 Q/ k

lmysdju 发表于 2013-6-17 21:22
6 z- j5 _7 D: ]; N8 E你说的半导体是TI吗?

1 B8 r$ G2 a. \) Q8 l" s$ K" V; jTI,哈哈,保税区里的哈,这次财富论坛后TI公布以后要拓展成都这边的封装和测试部。具体是不是,不便公开的,望理解。

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 21:21- C. k$ l0 y- z6 F& S& V
还有一个因素,另外其他学校好像的论坛是没有鹊桥这个版块的,天佑斋这方面做的很不错。

9 X3 n: Q. j( F4 a0 U哈哈哈!不错,真有眼光!允许你在这里推销你自己了!

fanchaokun 发表于 2013-6-17 21:28: r& K0 g; o" f  ]
哈哈哈!不错,真有眼光!允许你在这里推销你自己了!
( T/ q4 y& l5 M  Y: F
谢谢美女允许我推销啦,那能不能帮忙当下托儿,介绍几个呢?

好吧又多了个竞争对手

应该是德仪吧,我差点就去了德仪

姐姐完全不合格,但素姐姐最近新申请了一个工作用的新QQ,所以要来鉴定一下是不是帅哥。

Sahara 发表于 2013-6-17 23:10$ v- L$ N/ z; {+ u3 Q, R& p) N
姐姐完全不合格,但素姐姐最近新申请了一个工作用的新QQ,所以要来鉴定一下是不是帅哥。

; e2 c/ }% k( K+ n+ d求诚恳的鉴定结果……

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 23:34
( j5 p1 f- }' F- y9 k* r. N求诚恳的鉴定结果……

% y6 h; |% [5 v! U嗯,长得干干净净的帅小男生一枚。鉴定完毕!!!适龄美眉可下手。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:30 , Processed in 0.061283 second(s), 14 queries .