入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 只求有缘一线牵(若有空,请加Q看真相)

帮顶一下

不出意外的话LZ在  TI  或  INTEL  上班
6 T7 V" _, b% ^% M; R MPS和UINSEM貌似排不到世界前三。。。
) O$ R( u3 \% @. x; o

lmysdju 发表于 2013-6-17 21:22
* V5 b2 B% E( N( T; ~4 H你说的半导体是TI吗?

5 S/ K! q% V+ E* ]' ~8 HTI,哈哈,保税区里的哈,这次财富论坛后TI公布以后要拓展成都这边的封装和测试部。具体是不是,不便公开的,望理解。

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 21:21
" @- y; H  I7 c5 Y4 T' H还有一个因素,另外其他学校好像的论坛是没有鹊桥这个版块的,天佑斋这方面做的很不错。

7 y7 w1 I! {3 N7 p  F& i. {3 v# M2 r哈哈哈!不错,真有眼光!允许你在这里推销你自己了!

fanchaokun 发表于 2013-6-17 21:28
+ _: q: `: s) H- k1 n哈哈哈!不错,真有眼光!允许你在这里推销你自己了!
. j% {. Y2 B6 P# I2 k3 o
谢谢美女允许我推销啦,那能不能帮忙当下托儿,介绍几个呢?

好吧又多了个竞争对手

应该是德仪吧,我差点就去了德仪

姐姐完全不合格,但素姐姐最近新申请了一个工作用的新QQ,所以要来鉴定一下是不是帅哥。

Sahara 发表于 2013-6-17 23:103 u- b: G; k, U1 _6 M' I& E
姐姐完全不合格,但素姐姐最近新申请了一个工作用的新QQ,所以要来鉴定一下是不是帅哥。
& `/ D% ~6 }, s7 M9 K* n) x' N
求诚恳的鉴定结果……

未若过眼云烟 发表于 2013-6-17 23:34! r! p5 J) A7 ^+ r" S
求诚恳的鉴定结果……
0 f" E: p" {5 U! o1 p0 K, ?7 z1 O
嗯,长得干干净净的帅小男生一枚。鉴定完毕!!!适龄美眉可下手。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:01 , Processed in 0.061071 second(s), 14 queries .