入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_fire

[分享] 真不知道该信谁......(和谐浏览)

说转基因食品有问题,没问题的都是在瞎说,这玩意恐怕要经过长达数十年的长期跟踪实验才能有大概的了解,现在说都是瞎说。人们不愿意吃无非是担心有害罢了,毕竟自己的生命都只有一次,还有关下一代。; [+ e- v4 O& C3 }4 P

lx819 发表于 2013-6-22 23:41! `. e* z, s7 h( v. s
国产大豆和转基因大豆很好分辨,具体百度就是了。另外转基因大豆做豆浆喝豆腐都不好吃,主要是含油量太高。 ...

# y# I1 R1 m! R6 I: l哇!肿么你知道这么多!我肿么什么都不知道。。。惭愧啊。。。你都从哪里看来的啊?

lx819 发表于 2013-6-22 23:44! [# \& q/ f- D( [7 |( G. _
这个你可以先问美帝,转基因的鼻祖,目前使用最广泛

w: N. Y8 O; a美帝当然声称是安全的,要不然他怎么敢出口

哎,这些jb评论的都感觉很可恨,那架势就是告诉你:快看,老外在吃屎,而且吃的很香,我们也得去吃屎啊!
8 y: p6 d, S7 i5 H5 dqtmlgb的一点都不付责任
3 y: a% l, O9 f; |7 r. f研究这一领域的人,本来就分成支持和反对两种的。至于证据,谁都不多,不然就不会有争议了。但是有争议的事情就得谨慎啊,毒奶粉不就是因为不够谨慎嘛,非得等到问题集中爆发了才认清本质,一点防范都没有。
) e" X. k8 U4 N0 D, |就像科学家说核电站很安全,你敢不敢住核电站旁边?核电站的问题我们还可以选择买或者不买,还有的选;但是食品这个屌事,没得选了,既然上市了,我们就难逃了。现在只能寄希望于老天了,

在中国,转基因算什么啊

Shaman 发表于 2013-6-23 11:36- o8 ]! Z( @9 ?. Z+ \
美帝当然声称是安全的,要不然他怎么敢出口

; t' |5 q9 w- Z) @$ @: O关键是美帝自己在吃,很多人爱拿美帝的食品比国内价格,可比的是工业化食品,美帝的有机食品很贵,那是有钱人吃的,国内情况也差不多,很多大企业自己包地种菜提供给领导。欧洲大部分国家现在还是禁止转基因的

chrissie 发表于 2013-6-23 10:06! r/ ]+ K% Y+ v$ @& f3 C
哇!肿么你知道这么多!我肿么什么都不知道。。。惭愧啊。。。你都从哪里看来的啊?
2 M6 x$ |* r4 q3 T/ W* X
嚯嚯,我一般不发言,小小的吹一下牛,其实我知识面的可能会让你有点惊讶!现在渠道这么发达,只要你愿意学习,生活中无时无刻不在,比如你N年前听说转基因大豆,你自己给自己提个问题什么是转基因,然后百度一下不就OK了,养成习惯,日积月累,知识面就广了,记得我小学时提了一个火箭的问题,我们自然老师哑口无言,他也不懂,但现在不一样了,有百度啊

压斋夫人 发表于 2013-6-23 12:58
5 _* ?1 W6 D2 M! @$ u* Z, `我想知道为什么木瓜和苍蝇有关……
' i8 D( l: d, F& a( Z8 K
这个我没深究过答案,但转基因就是别的物种基因加入到目标物种当中,获得某些特性,什么口味啊,抗病啊,抗虫啊,含油率,产量一类。但人为的改变基因有可能是正面的结果,也有可能是负面的,这个需要时间长时间的证明

转基因是人类农业的未来,这个是没有办法的办法,谁不愿意吃天然食品。土鸡和饲料鸡你选哪个?可如果养土鸡大家能每天都吃鸡吗?只有土鸡估计绝大部分人只能逢年过节吃上一顿。其实只要你愿意,你也可以不吃饲料鸡,逢年过节吃一顿土鸡,问题是大部分人不愿意啊,可是很多人在吃饲料鸡的时候有说着:哎,现在的鸡啊。。。。。。你说这个矛盾如何处理????

lx819 发表于 2013-6-24 08:193 h9 G4 ^$ t, Y: {8 b# D# S, P
这个我没深究过答案,但转基因就是别的物种基因加入到目标物种当中,获得某些特性,什么口味啊,抗病啊, ...
, J+ P- z+ j2 v5 P( K/ V
难道木瓜的子和苍蝇有着千丝万缕的相像么。。。。恶。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:34 , Processed in 0.060509 second(s), 15 queries .