入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_fire

[分享] 真不知道该信谁......(和谐浏览)

lx819 发表于 2013-6-24 08:19
# C. v& Q8 q; U1 u这个我没深究过答案,但转基因就是别的物种基因加入到目标物种当中,获得某些特性,什么口味啊,抗病啊, ...

! A! v& [+ k% v1 G% s/ `' R  B难道木瓜的子和苍蝇有着千丝万缕的相像么。。。。恶。。。

lx819 发表于 2013-6-24 08:14
; C& i1 l; z7 i7 e( l  W: s8 Y嚯嚯,我一般不发言,小小的吹一下牛,其实我知识面的可能会让你有点惊讶!现在渠道这么发达,只要你愿意 ...

# y; M. L$ u: e* p% K+ @膜拜!!!我小学的时候只想着上课传纸条 哈哈~这个是好习惯,要向你学习!以后有什么疑难问题就直接@你啦

lx819 发表于 2013-6-24 08:09
; s: a1 B3 T- r, }. [关键是美帝自己在吃,很多人爱拿美帝的食品比国内价格,可比的是工业化食品,美帝的有机食品很贵,那是有 ...
$ c1 B+ P: [2 S! h2 X
老美自己在吃转基因作物?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:17 , Processed in 0.058651 second(s), 14 queries .