入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 一生随缘同学,我来了哈(附文章一篇)

风生水起 发表于 2013-8-8 11:46, v! A: R, F& [( O' K- h; v4 j
这个才是才女啊~~~小生这厢有礼了
7 ^9 [$ e0 z% l5 O8 P
禽兽出没,生人勿近··

华夏国人 发表于 2013-8-8 01:11
& |  X2 c9 `# k0 Z* G! I0 R比你大~~你哪儿大了啊》?

% H1 s! ^- H4 ]$ p2 ?* C哪儿都比你大!!!!

风生水起 发表于 2013-8-8 11:46
. V, G+ Z6 E; q这个才是才女啊~~~小生这厢有礼了
2 O3 o" `$ v. S
风风妹来啦~亲个

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 11:57
2 {3 `, P& m: i  M禽兽出没,生人勿近··

# a/ J: ^7 s, Q  \你俩认识?

仓央嘉措卓玛 发表于 2013-8-8 12:24
  S, d; {) E  N! l% g何必说得这么露骨,说着说着禽兽就多了。。。。

d  W2 l2 Z" E5 T还真是啊……

沈小懒 发表于 2013-8-8 12:20
7 c, P! i& j% a$ A你俩认识?
/ \! j# G. M# y" T+ L0 C( t+ F
这就说来话长了······. A7 H; A0 Q$ E" f: U( G

) j, ?# w0 {/ T但可以断言的是,这厮不是好鸟···

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 11:57* I' L1 s& b# i1 G" H1 W
禽兽出没,生人勿近··

& y1 u- e( T3 {# L" B& T你丫的,臭流氓~~想耍流氓,别拉我垫背~

沈小懒 发表于 2013-8-8 12:207 |6 x3 f: @' V" z0 h
风风妹来啦~亲个
9 V- F  @( J( f. N" V" B
我是你姐姐来的,好吧~~~降级了~~

风生水起 发表于 2013-8-8 17:08! l9 A/ F- Q+ Y, c
你丫的,臭流氓~~想耍流氓,别拉我垫背~
6 x1 n$ R# ?- Q# o: k8 \; a
我是流氓,你也不是良家啊······
8 ]: ~! L$ _$ ~; k2 G8 r' U2 {/ ?指不定谁把谁吃了····

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 12:487 R( o2 G/ d. h1 b: P
这就说来话长了······
- n2 o/ C/ P6 g, q) F7 p$ ~" \& J$ p- ]! I8 a9 Y  w$ `
但可以断言的是,这厮不是好鸟···

+ q; o  g' g" {9 u! i9 I$ F, {风风是妹纸吧?你确定有鸟?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 16:05 , Processed in 0.068762 second(s), 13 queries .