入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[征友] 一生随缘同学,我来了哈(附文章一篇)

风生水起 发表于 2013-8-8 11:46
' f$ e2 q, Y% c0 c# o这个才是才女啊~~~小生这厢有礼了
6 K3 I7 r( b8 p3 B) V/ h
禽兽出没,生人勿近··

华夏国人 发表于 2013-8-8 01:11# T0 C! z6 X* J8 P* w) d
比你大~~你哪儿大了啊》?

8 C% x) ^& I6 W2 A: g2 Q哪儿都比你大!!!!

风生水起 发表于 2013-8-8 11:46
4 v9 \# L5 B# w8 u这个才是才女啊~~~小生这厢有礼了
% p) F4 Z; L  E! y
风风妹来啦~亲个

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 11:57
1 ]2 E; Q3 J( t, [& G禽兽出没,生人勿近··

5 K2 f4 h0 W$ q) k8 q3 U! P你俩认识?

仓央嘉措卓玛 发表于 2013-8-8 12:24
; |' T2 k) j8 F% f2 ^$ N何必说得这么露骨,说着说着禽兽就多了。。。。
( d6 W9 T) B: ~6 Q% w
还真是啊……

沈小懒 发表于 2013-8-8 12:20
0 [* T, T8 e" K/ g1 c# b你俩认识?
! J6 q/ e& y8 ~5 ]& L  G
这就说来话长了······$ N, {& T) D; s# X
9 e9 @0 _% [: I  K& v2 |$ o  h
但可以断言的是,这厮不是好鸟···

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 11:57
9 l# @% f8 g9 ^9 y1 o2 u8 z禽兽出没,生人勿近··

0 P+ Z; A2 ], d" f, ~你丫的,臭流氓~~想耍流氓,别拉我垫背~

沈小懒 发表于 2013-8-8 12:20! ?/ e; w* W% ^3 o0 Q3 J, y- M8 u
风风妹来啦~亲个

3 L) [- Z$ d4 Q- s% V我是你姐姐来的,好吧~~~降级了~~

风生水起 发表于 2013-8-8 17:08
/ L/ q9 L/ l1 L3 E你丫的,臭流氓~~想耍流氓,别拉我垫背~
$ B7 E; D( T$ ]8 b
我是流氓,你也不是良家啊······
* D  a$ x2 i. D+ O) h指不定谁把谁吃了····

那天Tian蓝 发表于 2013-8-8 12:48
, m: O0 {5 X' k& L0 r& M这就说来话长了······8 D% B, m& I2 V$ @5 z

5 _/ o' Q: Z' F0 q1 m但可以断言的是,这厮不是好鸟···
% d* U+ L  o. w# h7 O" E9 S9 |4 k! O4 h
风风是妹纸吧?你确定有鸟?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:42 , Processed in 0.059529 second(s), 14 queries .