入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jia

[征友] 求解脱继续找女朋友准备年底结婚

路过帮顶。。

路过 帮顶起

裸过帮顶。。。

去百合网,花点钱相亲试试么。据我同学说还挺靠谱的。哈哈

Sahara 发表于 2013-7-23 09:47* F# [; J! o- v5 y% V5 D
去百合网,花点钱相亲试试么。据我同学说还挺靠谱的。哈哈

4 S: S7 |% m7 s. y/ a) V) {9 A百合还是比较靠谱的。我有个姐们儿就是在那上面花了近一万嫁掉的,现在全家都准备搬去新加坡了。感觉这种事跟网游差不多,收费的比不收费的性价比高,不收费的各种天坑。

沈小懒 发表于 2013-7-23 12:07
$ m# }, w4 I5 C9 x6 `0 k百合还是比较靠谱的。我有个姐们儿就是在那上面花了近一万嫁掉的,现在全家都准备搬去新加坡了。感觉这种 ...
& i: m' l! y: C7 _3 e/ n8 n
三月份的时候我也屁颠屁颠去了百合,结果先来就让我出5K,那个啥,我灰溜溜的走了。唉,要嫁人还得有钱。

楼主要不要着急三,才26呀。还是男生。唉,人生感觉到了后面就不是爱情了。。

狼来了 发表于 2013-7-23 12:46
8 c, Q$ C. N. g三月份的时候我也屁颠屁颠去了百合,结果先来就让我出5K,那个啥,我灰溜溜的走了。唉,要嫁人还得有钱。 ...
3 c; ~3 j+ v+ F  r. X
哈哈,我同学就是这个套餐的。

Sahara 发表于 2013-7-23 13:06
0 e$ C+ P/ i8 ?& i9 W哈哈,我同学就是这个套餐的。
! h5 H. g- C! C/ N5 j6 f1 Q% }
你同学有钱人。。

狼来了 发表于 2013-7-23 13:10
+ f+ G) I' @$ H6 J9 `你同学有钱人。。

+ z3 B' E. `/ l8 X4 E# e虽然这种方式有一种待价而估的感脚,但是,有时候工作太忙了也确实比较难,这种服务看个人需要吧。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:57 , Processed in 0.069215 second(s), 13 queries .